珠海门户网

首页 > 正文

旭旭宝宝普雷二拖成功却不算CEO帮堵阻击网友说不完美要求重打

www.yuechun.net2019-07-30

我相信喜欢观看直播的朋友应该知道徐旭宝宝的性格,尤其是DNF的玩家。可以说没有人不认识任何人。他不仅拥有民族服装的第一个红眼,还有斗鱼。这个平台的兄弟,以幽默的直播风格和豪华装备,吸引了大批粉丝,甚至一些不玩DNF的玩家经常来看他的直播。

t014c988864ce8533c7.jpg

之前徐旭宝宝骄傲二骑两个晚上都没有去过,但这次拥挤的两人已经升级了武器,于是大喊首席执行官作为指挥部长并开始了第二次拖拽。虽然第一个没有顺利通过,但它比前两个拖动更好,可以看出这种武器的升级还是比较大的。一些神圣的地方和庭院可以直接杀死,所以宝戈今晚仍然很多。有可能完成第二次拖拽,但这只是一个时间问题,但水朋友仍然没有信心,他们也整晚都刷了。

t01fd7079c68f5980f8.jpg

这一次,第二个拖动兄弟的技术也很熟练,让球员感到苦恼。毕竟,他们已经玩了两个晚上,虽然他们仍然失败,但有几次,它有点更糟。所以水友开始指点直播的方式,让宝贝去魔塔,但宝戈说,一旦魔塔不仅无法通关,还会进入无限循环的恶魔塔和街区,也说这种游戏的风格是全国服务无极玉玲的第一场比赛。在第二次拖曳被这种风格折磨了一晚之后,宝哥也不再想玩魔塔了。

t013375a45eb0baf717.jpg

事实上,第二次拖累仍然是极限,无论是伤害还是时间掌握都非常准确,第一阶段需要通过2个庭院和4个圣地才能被阻挡。最后,当宝戈击中圣地并即将炸毁这个团体时,人群本来想出去挡住街区,但撤离的速度很慢。结果,CEO帮助阻止了它。这通过了第一阶段。第二阶段相对简单。徐旭宝贝轻松过关。

t01c7e574e0e09c4e23.jpg

不过,首席执行官表示,这次应该算是2.5拖,因为他有帮助,如果CEO没有阻止第一阶段阻止,宝哥已经被炸毁了,最后宝哥也说下次还有有机会发挥完美的第二拖,你觉得这宝藏不成功吗?

t01db5a214b4cd2ee85.jpg

作者:Wuli Egg

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档