珠海门户网

首页 > 正文

广州市人民政府门户网站荣获2018年度全省政府网站考评第一名

www.yuechun.net2019-08-05

最近,广东省人民政府办公厅于2018年公布了省政府网站的评估结果。广州市被评为优秀,在21个城市中排名第一在省内。

根据评估报告,广州市人民政府门户网站在健康状况,政务公开,服务服务,互动沟通,口译响应,功能应用和标准化方面比较齐全,能够有效满足大多数人的需求。用户需求,提供方便,全面的服务。

广州市人民政府网站始终坚持“以人为本”的原则,建立了人民满意的政府网站。 2018年,网站重点打造政务公开第一平台,建立政府文件第一制度,创建“广州行政规范性文件统一发布平台”,成为全国首个“入境,审查,发布,搜索,和清理“功能。今年上半年,该平台共发布了4,503份文件,累计点击次数已超过100万份。它已成为门户网站中最受关注的部门之一;建立策略文件同步解释机制,增强策略可读性,巩固网站权限;建立统一的互动交流平台,倾听民意,了解人民的意愿,收集人民的智慧,通过意见收集,热点回应,咨询,投诉,网上访谈等多种形式回应人民的声音。充分体现广州市人民政府门户网站作为政务公开平台,群众联络,服务群众,接受群众监督。

为适应互联网的发展和公共使用习惯,近年来,广州市人民政府门户网站积极拓展网站沟通渠道,建立了移动版网站和“广州政府网”微信公众号,推广网站到第一个三方平台“广州政务”APP等扩展,确保网站方便查看,方便查询,方便查询,使用方便,让市民可以享受“在线指尖在线政府”的便利性。

广州市人民政府门户网站

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档