珠海门户网

首页 > 正文

他是《中国好歌曲》的冠军,常年扎着丸子头,换发型后显老5岁!

www.yuechun.net2019-10-07

今天要介绍的样式是霍尊的穿着。我不知道朋友是否熟悉他。他是一位着名的国内歌手和音乐家的儿子,并通过唱歌首次亮相。霍尊参加了很多演唱会,赢得了《中国好歌曲第一季》冠军,《卷珠帘》唱得很深。这首古老的歌是他的杰作,也符合他自己的形象气质。他始终以古代风格展现自己的形象,留着长发,拔着头,这已成为他的标志性特征!

最近,他在父亲旁边的社交平台上上传了他传统乐器的视频。尽管霍尊仍然留着头发,但衣服仍然很现代,不像舞台上的服装。他穿着一条白色长袖衬衫,配一条白色裤子或纯白色裤子!

众所周知,他是《中国好歌曲》的冠军。与其他演奏家不同,他一直在学习传统音乐,因此风格和个人气质都大不相同。但是私人服装与大多数人相似。白色的裤子显然是一条牛仔裤。织物很薄。您可以看到这条裤子,但是因为顶部有很多十字绣,所以裤子就像一条皮裤。

霍尊终年都有球头,但表现通常很高。在旅馆里,他没有那么高的球头,只是拉了一下头发,形成了圆盘状。变得更柔软,更随意!

但是,由于球的头部变低了,气质也改变了。霍尊改变发型后,他才5岁。乍一看,他以为是姨妈!他穿的衣服非常雅致,给人干净整洁的感觉。尽管它们不是时髦的衣服,但看起来非常舒适!

霍尊踩了一双白色的高帮运动鞋,鞋子上有一些棕色的花纹,丰富了鞋子的颜色和形状,透露出一种时尚感。从侧面看,霍尊的五官真的很美,比较小,还是很容易辨认的!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档