珠海门户网

首页 > 正文

肖战看到王一博摘人家菜要罚款,听到数字多少,网友:可以还价吗

www.yuechun.net2019-08-22

t01457bcd13ea2d5f56.jpg

善良的兄弟小湛和王一波在拍摄陈青的命令时总是很开心。他们可以在任何环境中制造麻烦。拍摄时,他们坐在其他人的花园里讨论昆虫和蔬菜。水果的东西。

t01168c97a4b678e608.jpg

通常,相对寒冷和寒冷的王一波,当他在菜园休息时,就像一个口号。他一直在寻找与摇滚剪刀交谈和玩耍的人。没有人和他一起玩。他也是一个害怕昆虫并采取主动的人。战斗中谈到了蚂蚁和昆虫。

t0111e1594a136efe1e.jpg

王一波也想从他面前的胡椒藤上摘胡椒让小湛吃,但剧组的工作人员说他挑了五百,一旦听到价格,他就忍不住挑一。

t01f6e536de29c4b874.jpg

肖战说他饿了,不说几句话。他问王一波他是否吃过饭。这时,他的精神来了,他立刻想到了胡椒。我想开玩笑地问小邵是否吃饭。谁知道如何触摸它?落在地上。

t01109023c5d9f248e1.jpg

小湛看到一对辣椒,看起来像一个活泼的样子,说他被罚了五百。王一波微笑着看到了这一点。每个人评论说他会为博客说好话。五百太贵要还价,便宜。我会教一个罚款提醒王一波,我不能这么瘦。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档