珠海门户网

首页 > 正文

网恋又被骗!女子遇惯犯诈骗犯男友不幸被骗十万元

www.yuechun.net2019-08-23

原来发芽重庆2天前我想分享

在这个互联网时代,网络欺诈已成为犯罪率最高的新型犯罪形式。

近日,沉阳市公安局铁西分局接到了派出所民警的报案。她说她被男友骗了9万多元。

image.php?url=0MpgyLcm9G

在详细阐述下,警察小崔能够说实话,他和他的男朋友孙某在网上。他们相处后,他们感觉很好,他们决定了这种关系。在那之后,我的男朋友孙某说,他认识一个购物平台的经理,可以购买一些折扣商品,这在购物平台上比平常便宜。孙确实购买了一些商品,并获得了小崔的信任。小崔真的尝到了一点甜头,也证实了男友的能力。所以她在男友的骗局上投入了更多。在不到一个月的时间里,小崔救了人民币。

image.php?url=0MpgyLZ16F

事故发生后,小崔发现了男友的秘密。她男朋友的手机上有一个微信双开软件。事实上,没有购物平台的经理。这个人实际上是假装使用小号的男朋友!

image.php?url=0MpgyLENKb

警方随后展开调查,警方于7月22日逮捕了犯罪嫌疑人孙某。犯罪嫌疑人孙某坦言,他这样做是因为他喜欢赌博并欠债。警方还发现孙实际上是一名累犯。 2018年8月,他因涉嫌欺诈被沉河区法院判处六个月监禁。他被停职一年,罚款20,000。

小编想说服网友,网上爱情需要谨慎,网上爱情必须投入更加谨慎!

用户评论:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档