珠海门户网

首页 > 正文

新版《亮剑》如何毁经典?除了发胶之外,还有这几个因素

www.yuechun.net2019-09-03
?

近年来,抗日剧就像很多头发。我相信每个人都喜欢看《亮剑》。作为现代反战电影的鼻祖,它开创了现代反日主题的先河。很多人都真心喜欢《亮剑》。该部已经播出了14年,但豆瓣的得分仍然高达9.2分。许多人仍然会观看它,展示这部剧的经典之作。

0?fmt=jpg&size=18&h=384&w=512&ppv=1

现在新版本《亮剑之雷霆战神》也出现了,但大多数网民都拒绝了,不是因为他们有多么偏执。当然,李有斌的《亮剑》版本确实是不可替代的,主要是新版本《亮剑》真的太毁了,活着。拍摄反战电影成偶像剧,“喷发胶”是一个重要因素,当然,还有其他原因。

事实上,早在《亮剑》重拍的信息就出现了,许多网民在第一时间表达了他们的恐惧。特别是在官方消息发布后,人们发现李云龙是一个小肉张云龙,剧照很干净,但它就像一部青春偶像剧。许多网友表示很难接受。

0?fmt=jpg&size=42&h=513&w=640&ppv=1

旧版《亮剑》非常经典,男主人李有斌是一个老玩骨,无论是场景布置,还是情节设计,甚至服装道具都非常适合那个时代,没有这样的在当下的戏剧中的事情。因此,只要提到抗日主题,就无法绕过李有斌《亮剑》的版本。许多反日剧现在被制作成戏剧。为了迎合市场,它真的很烦人。

svg+xml;utf8,

新版《亮剑》中的演员非常年轻,他们的衣服光鲜亮丽,不像扮演魔鬼,而是喜欢去参加宴会。此外,有很多事情不应该出现在戏剧中。那时,不可能有这样干净的衣服和整洁的发型。许多网友都将这部剧集列入了抗日战争的行列。用发胶和衣服,衣服一尘不染,这侮辱了大多数网民的智商。一些网友戏弄,模仿旧版李云龙的语气,“第二营指挥官带着我的意大利”发胶“!

svg+xml;utf8,

此外,戏剧中的女护士也受到网民的批评。在生与死的时代,他们的衣服是如此坎坷和刺激,他们在战场上穿着裙子。你能否尊重战场,一部经典的反战电影?它在翻拍中被摧毁。有些女演员使用耳环。这个幽灵场景是什么,这是观众的智商吗?

svg+xml;utf8,

其实我们不讨厌翻拍,但至少我们必须尊重原版和旧版,不能挂羊皮卖狗肉,背着经典的热销,这样会损害许多老粉的感情。当然,我希望现在的工作人员能够用心去做,创造良好的文化环境,创造更多的经典作品。

没有绅士,没有艺术家。关于重拍大家的任何想法,欢迎在评论区留言,谢谢你的阅读和关注!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档