珠海门户网

首页 > 正文

V12发动机跳票,新一代迈巴赫连灵魂都不要?

www.yuechun.net2019-09-03

新一代梅赛德斯 - 迈巴赫S级测试谍照曝光

采用梅赛德斯 - 奔驰最新的家族式设计语言

预计将配备4.0T V8发动机+电机混合动力系统

在这个电气化和小排量发动机的时代,V12发动机是顶级豪华地位的象征,例如梅赛德斯 - 迈巴赫S级轿车。

近日,海外媒体采取了新一代梅赛德斯 - 迈巴赫S级谍照。但同时透露,新车型可能无法推出V12发动机版本。

在梅赛德斯 - 奔驰取代全新的家庭式设计语言之后,现在几乎所有的梅赛德斯 - 奔驰汽车都使用了“三角形”大灯。从这组间谍照片中可以看出,即使是主要的豪华迈巴赫S级轿车似乎也没有逃过这个爪子。

车头灯组变得更加锐利和平坦,内部采用矩阵LED结构,直的瀑布前格栅仍然没有。前保险杠下的格栅预计将采用大部分镀铬元素设计,整个前脸看起来比现金更加凶猛。

没有使用这个轴距,肉眼可以看出它特别长。毕竟,这是迈巴赫S级。而新车也发现了一项特殊功能,它取代了新的隐藏式门把手设计,带来视觉效果并且还具有更好的空气动力性能。

尾巴的变化也不小。尾灯采用水平设计,更平坦,更锐利。它与前灯相呼应。整个尾巴总觉得有点像CLS。

此前,据报道,从新款S级(W223)开始,所有车型将不再配备V12发动机,包括AMG等衍生车型。因此,国外媒体透露,新一代梅赛德斯 - 迈巴赫S级可能不会推出V12发动机版本,而是用4.0T V8发动机+电动机组成的混合动力系统取而代之。

然而,没有V12引擎的迈巴赫就像一个没有灵魂的引擎。所谓的奢侈品符号仍然不多了。

用户评论:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档