珠海门户网

首页 > 正文

联塑卫浴10周年|新品发布会,智能卫浴解锁生活新方式

www.yuechun.net2019-09-05

联塑卫浴将从10周年庆典到广州建筑博览会重新开启新产品发布会,为参展经销商,参观团体和媒体朋友带来新的体验。

作为联塑卫浴十周年系列的举办地,本次会议邀请了联塑集团市场与品牌管理中心主任冰冰女士,佛山卫浴行业协会常务副秘书长李向平,经理三联塑料集团河马先生参加了联合卫浴新年的开幕式。

img_pic_1562657323_0.jpeg

在新闻发布会上,佛山市卫浴行业协会常务副秘书长李向平表示,联塑卫浴成立至今,不断提升产品开发,创新市场渠道,改善品牌发展,扩大市场影响力。在周年纪念日周年之际,推出了一系列智能新产品,展示了联塑卫浴的创新能力,满足了年轻新兴消费群体的消费需求。

中国联塑集团卫浴部经理景锡波先生向客人展示了新浴室体验的新态度。本次发布会将带来各种智能马桶,创新研发新型踢脚式感应智能马桶,专为男士,脚部设计,脚感自动冲洗,无需弯腰,自由动手;恒温节能,调节后座温度保持在28度左右,以满足用户的需求。智能洁净健康是联塑卫浴塑料马桶的核心亮点。 Liansu智能马桶围绕着健康,体现了用户对加热功能和冲洗功能的人性化设计的关注。

img_pic_1562657323_1.jpeg

与此同时,在新闻发布会上,塑料浴室内新建了一个新型浴室柜空间级铝制浴室柜。面对家庭卫生间的潮湿环境,各种木制品都容易出现潮湿和消耗的痛点。联塑卫浴通过创新材料应用推出了一系列铝合金浴室柜。在材料方面,太空级铝比实木更环保,更轻,更耐用。经高温表面氧化处理后,可防水,防腐蚀,防锈,防霉,防裂。面对潮湿的浴室空间,它更无畏,更耐用;性能与普通实木浴室柜相比,铝合金浴室柜具有更好的防潮,防裂,环保,健康和耐用性能,成为新时代的新型铝合金浴室。

img_pic_1562657323_2.jpeg

随后,中国联塑集团洁具集团销售副总裁吴光先生回答了有关媒体朋友关心的行业趋势的问题,如联塑卫浴的智能化,自足化和未来的品牌布局。关于浴室和卫生间的智能化安装,吴光先生说,整个组装和智能不仅是卫生间独立空间的装饰和产品的智能供应,而是一个互联系统,覆盖卫浴系统,存储系统,厨房系统,智能家居系统,管道系统和设备系统,我们称之为物联网,也是未来装配和智能的最高境界。随着5G时代的到来和普及,家庭系统的智能应该更加迅速,生活在5G技术浪潮中,它可以开辟一个新的世界;在未来的发展中,联塑将对产品进行升级,并将进一步升级功能,给消费者带来快乐感,享受消费者喜欢的产品。在品牌方面,与一些国际品牌的影响相比,联塑卫浴还有很长的路要走,但它会增加品牌和渠道的影响力,并不时采用新的经营理念。

img_pic_1562657323_3.jpeg

在会议结束时,许多分销客户和媒体朋友当场了解这次发布的新产品,并希望改变目前的卫浴环境和体验。

自2009年以来,联塑卫浴不断更新,以提高产品的质量和质量。我们注重人类的需求,不仅要保证产品的质量,还要更加注重消费者的体验,打造高性价比的卫浴产品,并满足时尚,现代和个性化的卫浴产品有得到了终端零售市场消费者的高度认可。未来,联塑将继续升级其产品,并将进一步升级其功能,为消费者带来幸福感,享受消费者喜欢的产品;在品牌中,提升品牌影响力,树立品牌形象,坚定不移地走在路上,不断走向一个百年品牌,引领卫浴生活的转型。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档