珠海门户网

首页 > 正文

妻子多次冲入火海救丈夫严重烧伤,孩子称失去爸爸不想再失去妈妈

www.yuechun.net2019-09-05

You Yue Life,我想昨天分享

明天和事故不知道哪一个是第一个,也许有一天不小心陷入自然灾害和人为灾难,所以我们必须面对生活,学会感恩并学会成长。自然灾害和人为灾难是不可预测的。最近,江苏徐州发生了“人为灾难”事件。

image.php?url=0Mkp1Wa7hf

7月22日,江苏省徐州市全身严重烧伤的李海霞躺在病床上。看到这样一位母亲,李女士的女儿忍不住哭了起来。一个多月前,她丈夫的驱蚊香火引起了火灾。洗衣粉的李海霞发现火灾,立即冲进屋内。她两次冲进火里救她的丈夫。她被严重烧伤了。孩子说:爸爸走了。我不想再失去母亲了。

image.php?url=0Mkp1WdizV

他的医生说,这是因为李女士救人的方法不对。李海霞处于这样的境地,她失去了丈夫,一度失去了生活的希望,但她的三个孩子说:我们不想成为孤儿。

image.php?url=0Mkp1WD7lh

小编想在这里说:如果发生火灾,请使用正确的方法来救人。例如,在您冲入火海之前,用湿毛巾或被子盖住您的身体,以减少受伤的机会。另一点需要注意的是,夏天很热,很容易发生火灾。人们应该更多地关注可能引起火灾的事情。

夏天

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档