珠海门户网

首页 > 正文

《早安公主》定档9月6日 逐梦今夏 不完美的青春同样精彩

www.yuechun.net2019-09-07

近日,随着着名导演陆克桢,天宇,朱燕蛮子,邱玉玺等主演的“早安青年”版本的发行,主演孙淑波,张新奇,姜伟,张伟,李景旭和其他联合主演的青年电影《早安公主》正式定于9月6日。这部电影以青春为主题,以精美的画面和细腻的笔触描绘,描绘了一个勇敢追求梦想的残疾女孩的故事。

打破传统青年主题的局限,主要创作诠释完美细节

青年型影视作品一直是热门话题。然而,近年来,许多所谓的“青春”电影充斥着银幕,第一次亲吻,脱轨,堕胎和三角恋都成了标准情节,“堕落的青春”完全违背了青年的真谛。基于此,《早安公主》早在拍摄开始时,就确立了“没有狗血只青年,没有情感只有真情”的核心概念。

《早安公主》讲述了一个勇敢地追求梦想的残疾女孩的故事。在同学眼中,她是一个内向,无知,独立的外星人。由于他的母亲在早年的车祸中死亡,加上他自己的身体缺陷,自卑的劣势长期以来一直尝到孤独的苦涩。直到有一天她崩溃了,青春的蓝色门逐渐打开.

从“早安青春”版的日前发布的海报中,你可以清晰地感受到最纯净的青春气息。可以说,作为一部鼓舞人心的青年电影,《早安公主》将回归青春的真实本质,并以最具共鸣的方式向观众清楚地向当代年轻人展示内在但热烈的情感背景。正如电影导演陆克桢在接受采访时所说,除了最纯粹的青春爱情元素外,《早安公主》是对传统东方情感元素的继承,理解和热爱,重新诠释了最真实的情感。精华。

年轻演员不会失去他们的旧骨头,朱延曼对不完美青年的解释

除了导演和创意团队为工作投入了大量精力之外,年轻演员作为团队《早安公主》为了使电影的每一个镜头和每个细节都达到最完美,可以说是真正尊重艺术,尊重观众。据报道,为了完全匹配电影情节,这部电影是在炎热的40度夏天拍摄的,演员和工作人员在高温下不知疲倦地工作。扮演父亲角色的田宇对年轻和中年的父亲进行了“汗流氓”的诠释,并以完美的专业精神感动了船员。

当然,作为这部电影的主角,和许多青年电影中的女演员只需要负责“美丽如花”或“保持可爱”,以便完美地诠释残疾女孩悲伤孤独的心情,以及对青春和爱的恐惧。嘿,从中央戏剧学院毕业的朱延满子做了很多前期工作。她展示了宫殿的矛盾特征和内心最纯洁美丽的青春美。卢克珍的高度认可和赞誉。从电视连续剧《左耳》中的下吉吉到《早安公主》即将到来的宫廷秀,朱彦曼子,其价值和表演在线,也将成为《早安公主》的主要景点。

卢克珍主任和他的团队一直坚持制作精美的产品。基于对国内青少年主题影视作品未来发展的考虑,我希望《早安公主》这项带有鼓舞人心的正能量的新作品能够运用刺激的教育方法。让年轻一代的观众深深感受到幸福是值得珍惜和赢得的。无论是爱情,友情还是家庭,你都需要长时间保持勇敢的追求!

据悉,在发行前,该片获得了许多奖项,包括加拿大国际枫叶电影节的“最佳新电影奖”,北京国际电影节的“最佳新导演”和“最佳女主人”。该奖项被列入第八届澳大利亚国际中国电影节文学电影单元,受邀参加第74届威尼斯电影节,并作为第七届北京国际电影节嘉年华开幕式亮相。

电影《早安公主》由鄂东文化(北京)有限公司,莫克兴电影(北京)有限公司,天江建新(北京)影视传媒有限公司,正富电影有限公司,上海中燕文化传媒有限公司,关玉英工业(北京)有限公司,霍尔果斯前进膜有限公司,威乐嘉禾(北京)电影有限公司,时代先生电影(上海)有限公司,北京时代星文化传媒有限公司,浙江杭州黄祖电影有限公司,北京威斯雅韵影视传媒有限公司,北京辰熙影视传媒有限公司和北京大安文化发展有限公司将于2019年9月6日联合生产产品。观众见面。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档