珠海门户网

首页 > 正文

对原配说要丁克,却偷偷与女友生下继承人,逼的原配削发为尼?

www.yuechun.net2019-09-09

至于谭永林,他也是音乐界的知名人物。他被称为“音乐教父”。他的音乐风格非常开心,70后和80后都很受欢迎。即使是现在,很多人在去KTV唱歌时会订一首谭永林的歌。

0?fmt=jpg&size=75&h=535&w=761&ppv=1

谭永林从小就很聪明,属于游戏和学习的类型,因为他的父亲曾经是香港着名的足球运动员,谭江波,所以他喜欢踢足球,所以他经常跳过上课去踢足球,但老师不会惩罚他,因为他的学习成绩仍然很好。

0?fmt=jpg&size=39&h=625&w=440&ppv=1

因为他父亲不同意他踢足球,所以他不得不放弃去学习经济学。出乎意料的是,他在学校发现了另一种潜力,那就是音乐。一旦他学会了各种乐器,他这次就不会轻易放弃。毕业后,无论父亲说什么,他都没有放弃音乐而开始发声。开心不赚钱,没有人欣赏,也遭遇了很多犯罪,经过多次跳槽,终于有所改善。

0?fmt=jpg&size=28&h=416&w=412&ppv=1

在谭永林的音乐生涯中,有一个人有很大的功绩,那就是他原来的妻子杨洁薇,杨洁薇是一名美容顾问,后来负责谭永林的服装和设计模特,两人已经恋爱多年和已婚,杨杰威一直跟随谭永林的一面,不仅给了他最大的帮助。帮助,并照顾好生活。起初,谭永林想到了丁克和两个世界,杨杰威同意了。

0?fmt=jpg&size=34&h=349&w=485&ppv=1

但是,当杨婕薇年纪越来越大,无法分娩时,谭永林想再生一个孩子。那时,他遇到了一位年轻女孩朱永婷。谭永林在婚姻中爱上了朱永婷,生下了一个儿子谭晓峰。现在原来的比赛已经和倪结婚了,小女友正式进入上层。这三个家庭成员幸福地生活着。

0?fmt=jpg&size=31&h=349&w=645&ppv=1

0?fmt=jpg&size=45&h=426&w=643&ppv=1

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档