珠海门户网

首页 > 正文

狼行太难了!替补、解说、观众席都有上单,牛排:实在不行我复出

www.yuechun.net2019-09-14

[专注于残影游戏,请参阅LOL的最新消息,今天我们谈论RNG对抗液化天然气的比赛]

这条路结束了。而团队的整体状况仍然相当不错,应该还是有希望的。在这三场比赛中,枣子再次成为球队的C位置。可以说他总共进行了四场比赛,但这种比赛让他感觉更加困难。在赛后的采访中,约会兄弟也承认第四场比赛已经有点弱,可以看出RNG仍然不常用。老虎和狼仍然必须站起来,不能总是把Uzi放在第一个C位置。

然而,RNG也可以说已经克服了一个难题,因为起初不受玩家青睐的狼线,它也成功地证明了它的能力。在前两场对抗液化天然气的比赛中,RNG的阵容几乎相同,只有约会兄弟改变了英雄。因此,狼队的剑客在团队中的作用并没有改变。一旦他需要支撑RNG的前排,他还需要提供弱输出,以便他可以给对方提供足够的压力。日期可以导出。在这两点之上,狼线表现得非常好。当它上线时,抗压和抗压,单杀单杀,相比前一个,这样的狼行更有信心。

然而,在第三场比赛中,RNG给了狼的金属大师。我不知道我想在球队中扮演什么样的位置。无论如何都不是很好玩。其他队友的表现不如前两场比赛。只有夏的弟弟夏正在努力支持,最后他们未能卷土重来。然而,在第四场比赛中,狼线又一次获得了剑术。就像粉丝的猜测一样,这是一个令人放心的存在。狼队再次赢得了与队友的下一场比赛,让他们的剑客保持100%的胜率。因此,无论是粉丝还是评论都给狼线发出了非常高的评价,甚至黑粉头的姿态都赞不绝口。

但对于狼来说,压力仍然太大。作为RNG玩家,他将受到许多LPL玩家的关注。一旦他犯了错误,他就会被球员扩大和讨论。此外,正如余瑜在采访中所说的那样,狼背上有不少玩家正在盯着自己:板凳(AJ和Zrr),评论座位(神超和姿势),观众席(Letme))有命令盯着狼,甚至自己的教练牛排都单身。在这方面,狼线坦率地说:压力真的很大,我认为我们的教练很快就会回来(搞笑)。

事实上,RNG团队一直严格要求上层单位,不仅要抵抗,还要在关键时刻帮助队友。对于这样的要求,他们取代了太多的单人,而狼作为当前的首发顺序,压力肯定是最大的。但我希望他能有一个好的态度!如此多的玩家一直在RNG订单上,你不是一只白老鼠,害怕什么,大不了,像崩溃的姿势更糟糕(有趣)。

您如何看待狼线的表现?欢迎在下面留言!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档