珠海门户网

首页 > 正文

「成就人生主角」TA为您迷茫的人生指引方向

www.yuechun.net2019-09-21

渴望生活,引领主角。

我们经常发现有些人似乎在表面上努力工作,但实际上没有什么可以实现的,因此更像是“伪努力”。如果你一直在这种努力的幻想中旋转,那么失去力量和方向需要很长时间。

新一代梅赛德斯 - 奔驰长轴距C级运动型轿车

为你的生命指导你的生活

LED高性能大灯,清晰明了

由于采用了全LED技术,这款前大灯可以确保前照灯效果,同时使您的车辆能够更好地看到其他车辆,从而全面提高安全性。由于其出色的设计,该系统的前大灯和尾灯在白天提供了充足的照明,并进一步展示了夜间系统的技术优势。

功率改善

新款M264发动机采用了梅赛德斯 - 奔驰的最新发动机高科技成果,如Nanoslide气缸壁涂层,双涡流单涡轮和喇叭珩磨技术。 C?260L配备M264?1.5T?电动发动机,配备同级别先驱的48V?RSG智能电机系统,带来强大动力,同时显着降低油耗,同时提高启停和加速; C?300L M264? 2.0T?发动机,功率增加到190千瓦,使动力性能超出同等水平。

10.25英寸中央显示屏,奇妙

16: 9高分辨率媒体显示屏的屏幕尺寸为10.25英寸,为内部增添了高品质的触感。该显示器的高分辨率为1920x720像素,可提供出色的图像质量,清晰,清晰地查看所有信息娱乐内容。

梅赛德斯 - 奔驰C级轿车,现在是去商店的车,来买吧!

欲了解更多信息,请联系合肥恒信超级明星梅赛德斯 - 奔驰MAR2020体验中心

地址:合肥市范华大道与创新大道交叉口以西800米

高级热线:0551 -

售后热线:0551 -

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档