珠海门户网

首页 > 正文

贵州通源集团跻身2019中国民营企业500强,成为贵州唯一上榜企业

www.yuechun.net2019-09-22

01: 15: 33财务

8月22日上午,由中华全国工商业联合会和青海省人民政府主办的“中国民营企业500强峰会”在青海省西宁市举行。中华全国工商业联合会发布了“0x9A8B”。臧凤江企业贵州通源集团,贵州商会副会长,收入元,收入亿元,成为唯一的上市产业。

贵州通源集团副董事长,贵州商会副会长臧凤江也被选为“贵州省改革开放40年来产业的领军人物和时代先锋”。

根据“2019年中国民营企业500强名单”,2019年中国民营企业500强入门门槛达到新高。进入500强民营企业的门槛高达185.86亿元。其中,华为投资控股有限公司排名第一,营业收入721.2亿元,海航集团和苏宁控股有限公司分别位居第二和第三,收入分别为6183亿元和6025亿元。正威国际集团,恒大集团,京东集团,碧桂园控股,恒力集团,联想控股和国美控股进入前十。

贵州通源集团成立于1992年,总部位于贵州省贵阳市。它一直专注于汽车经销商行业27年。它是20多个世界知名汽车品牌的代理商,如劳斯莱斯,保时捷,宝马,梅赛德斯 - 奔驰和丰田。其经销权覆盖中央政府直辖的九个省市,包括贵州,四川,重庆,广东和浙江。公司拥有100多家品牌专卖店,服务超过80万客户,已发展成为西部地区最大的汽车经销商集团,在中国百强经销商集团中排名第16位,在贵州百强民营企业中排名第一。

通远集团一贯奉行“做优秀企业公民”的企业理念,多年来积极参与公益事业。

0×2520个

2010年5月,贵州希望工程通远汽车爱情图书馆项目启动。近五年来,在全国100所贫困小学投资100多万元,建立了通元爱心图书馆。

0×2521个

自2015以来,宋庆龄基金会每年捐赠一次,“易建联火营”篮球训练营专项基金为篮球梦的学生提供体育文化教育的平台。同时,为响应落实“健康中国”战略的号召,在贵阳市观山湖区捐赠了“爱篮球场”。

0×2522个

自2017年以来,通远开展了“扶贫”、“健康中国”、“通远爱心家园”等一系列爱心活动。为支持贵州省精准扶贫和精准扶贫工作,公司向贵州省50所贫困夜校捐赠了价值550万元的图书和教学设备。

0×2523个

同时,依托贵阳市观山湖区军事创新中心,建立“同园退却军训实习就业基地”,为双扶建设新篇章。

0×2524个

2018年,通远汽车主题公园和儿童安全培训营成立,“通远”?荣成爱助2020行动”启动。

0×2525个

2019年,通远集团各区域品牌店与车主、员工、三位一体携手推出“通远爱与援助行动”,进一步拓展爱。

正如省政协副主席,省工商联主席李汉宇所说:“你的企业精神要诚实,诚实,诚实。诚信,才会是一位仁慈的老师,并将创造宝贵的财富。财富将勇敢地承担起扶贫工作并承担社会责任。“通源集团正在采取行动,表明您的企业精神的责任和义务,并采取行动帮助贵州的扶贫和经营。在不断壮大的同时,它将为贵州的经济建设做出更大的贡献。

您的商业视频,您的商业协会,贵州人的世界

8月22日上午,全国工商联和青海省人民政府主办的“2019年中国民营企业500强峰会”在青海省西宁市召开。全国工商联颁发《2019年中国民营企业500强报告》,总商会副会长闫凤江先生企业贵州通源集团排名第369位,收入2,亿元,成为贵州唯一的上市企业。

总商会副会长兼贵州通源集团董事长齐凤江先生也被评为“行业改革开放十大商人和时代先锋”在贵州

根据“2019年中国民营企业500强排行榜”,2019年,中国民营企业500强进入门槛,再创新高。今年,民营企业500强进入门槛185.86亿元。其中,华为投资控股有限公司以721.2亿美元收入排名第一,海航集团和苏宁控股分别位列第二和第三,收入分别为6,183亿和6,025亿。正威国际集团,恒大集团,京东集团,碧桂园控股,恒力集团,联想控股和国美控股进入前十。

贵州通源集团成立于1992年,总部位于贵州省贵阳市。 27年来,它一直专注于汽车经销商行业。它由20多个世界知名汽车品牌代表,如劳斯莱斯,保时捷,宝马,梅赛德斯 - 奔驰和丰田。覆盖贵州,四川,重庆,广东,浙江等9个省市,拥有100多个品牌专卖店和分支机构,服务客户80多万,已发展成为西部最大的汽车经销商集团和中国百强经销商。排名第16位,在贵州百强民营企业中排名第一。

通源集团始终贯彻“做优秀企业公民”的企业理念,多年来积极参与公益事业。

2010年5月,贵州希望工程通源汽车爱情图书馆项目启动。在过去的五年里,它投入了100多万元人民币,在全国100所贫困小学建立了通源爱情图书馆。

自2015年以来,宋庆龄基金会每年捐赠一次,“易建联消防营”篮球训练营专项基金为篮球梦想学生提供体育文化教育平台。同时,为响应实施“健康中国”战略的号召,“爱篮球场”在贵阳市关山湖区捐赠。

自2017年以来,通源推出了一系列的爱情活动,如“扶贫”,“健康中国”和“通源爱之家”。公司向贵州省50所贫困夜校捐赠价值550万元的图书教学设备,支持贵州省精准扶贫和精准扶贫工作。

同时,依托贵阳市关山湖区军事创新中心,成立“通源撤退军训实习就业基地”,开创双重支持的新篇章。

2018年,通源汽车主题公园和儿童安全训练营成立,“通源? “荣成爱与帮助2020行动”启动。

2019年,通源集团的区域品牌专卖店与车主,员工和三位一体携手推出“通源爱心援助行动”,进一步延伸爱情。

正如省政协副主席,省工商联主席李汉宇所说:“你的企业精神要诚实,诚实,诚实。诚信,才会是一位仁慈的老师,并将创造宝贵的财富。财富将勇敢地承担起扶贫工作并承担社会责任。“通源集团正在采取行动,表明您的企业精神的责任和义务,并采取行动帮助贵州的扶贫和经营。在不断壮大的同时,它将为贵州的经济建设做出更大的贡献。

您的商业视频,您的商业协会,贵州人的世界

产权交易

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档