珠海门户网

首页 > 正文

西班牙95-75轻取阿根廷 问鼎2019篮球世界杯冠军

www.yuechun.net2019-10-01

4天前我想分享新英国体育节目

北京时间9月15日,即2019年篮球世界杯的最后比赛日,北京五棵松体育馆将迎来本届比赛的最后一场比赛,阿根廷将与西班牙在禁区比赛,获胜者将获得冠军。两队之间的最后一次对战是在2016年。在战斗中,西班牙队击败了阿根廷。在今年世界杯前的15年中,两支球队总共出战了四次,其中西班牙赢得了三次。

在过去的15年中,西班牙和阿根廷培育了自己的黄金一代。这两支球队在奥运会和世界杯比赛中相互对峙。今天,大加索尔,“炸弹”纳瓦罗,马努吉诺比利早已在国家队退役,甚至退役,加索尔和斯科拉将为这两个队长达15年的不满。下一个时期。

北京时间9月15日20: 00,2019年篮球世界杯决赛开始,阿根廷和西班牙的两支老队在五棵松体育场争夺奈史密斯杯。最终,西班牙男篮以95-75击败阿根廷并成功赢得了2019年篮球世界杯。

阿根廷首发:斯科拉,坎帕佐,德里亚,加利诺,布鲁西诺

西班牙首发:卢比奥,费尔南戈麦斯,J-埃尔南戈麦斯,加索尔,奥里奥拉

收款报告投诉

北京时间9月15日,即2019年篮球世界杯的最后一场比赛日,北京五棵松体育场将迎来本届比赛的最后一场比赛,阿根廷将与西班牙在禁区比赛,获胜者将获得冠军。两队之间的最后一次对战是在2016年。在战斗中,西班牙队击败了阿根廷。在今年世界杯前的15年中,两支球队总共出战了四次,其中西班牙赢得了三次。

在过去的15年里,西班牙和阿根廷培养了自己的黄金一代。这两支球队在奥运会和世界杯上互为对手。如今,大加索尔、“炸弹”纳瓦罗、吉诺比利早已在国家队退役甚至退役,加索尔和斯科拉将面临长达15年的两队恩怨。下一期。

<北京时间9月15日,20: 00,2019届篮球世界杯决赛开始,两支老球队阿根廷和西班牙争夺五棵松体育场的奈史密斯杯。最终,西班牙男篮以95比75击败阿根廷队,并成功赢得2019年篮球世界杯。

阿根廷出发地:斯科拉、坎帕佐、德里亚、加利诺、布鲁西诺

西班牙首发:鲁比奥、费尔南戈麦斯、J-Hernan戈麦斯、加索尔、奥里奥拉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档