珠海门户网

首页 > 正文

伊万卡身着淡桃色及地长裙参加婚礼,太美、犹如好莱坞影星

www.yuechun.net2019-10-05

星期五,当美国的第一个女儿伊万卡特朗普抵达罗马参加梅根马克尔(Meghan Markle)最好的设计师朋友Misha Nonoo的婚礼时。她打扮得像好莱坞电影明星。

英国《每日邮报》在9月20日报道,现年37岁的伊万卡(Ivanka)令人惊叹。她穿着一件带披肩的淡桃红色连衣裙。在披肩的透明织物下,她的背部清晰可见。丈夫库什纳穿着夹克,打着领结。

伊万卡(Ivanka)还为整体造型增添了鲜艳的色彩,一条金色腰带将裙子围在腰间,突出了她的苗条身材。最后,她使用了一个简单的金色手袋来完成整个外观。

《每日邮报》据说,伊万卡的发型和化妆都具有好莱坞风格:波波的金色短发“凸显了她古怪的贝壳耳环”;涂假睫毛;在脸颊上涂一些粉红色的腮红;将淡粉红色唇膏涂在嘴上。

据报道,为了参加婚礼,这对夫妇实际上错过了在白宫为澳大利亚总理和他的妻子举行的正式晚宴。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档