珠海门户网

首页 > 正文

深市上市公司公告(9月21日)

www.yuechun.net2019-10-10
?

我爱我的家人:公开发行的公司债券不超过20亿张

我爱我的家人()公告:公司获得中国证监会的批准,批准公司向合格投资者发行面值不超过20亿元人民币的公司债券。

金融街:近20亿元人民币在上海市崇明区获得两幅地皮

金融街()公告:该公司的全资子公司上海精盛房地产开发有限公司通过参与竞标和挂牌交易,以总价格中标了上海崇明区大桥。分别为9.21亿元和10.71亿元。城镇建设用地使用权属于国有两块地,土地性质为居住用地。

神通速递:拟参与设立新浪人寿注册资本金15亿元人民币

深通快递()公告:公司计划与北京威盟创科网络技术有限公司,中国银泰投资有限公司,宁波河源控股有限公司,宁波奉化区投资有限公司合作。股份有限公司,五方天涯集团有限公司共同发起成立了新浪人寿保险有限公司。新浪人寿通过发起设立,注册资本为人民币15万元。该公司计划以自有资金投资1.8亿元人民币,占新浪人生总股本的12%。

凯尔新材料:中标4180万元

凯尔新材料()公告:2019年9月20日,公司收到深圳市交通运输综合设计研究院有限公司的《中标通知书》确认该公司及其控股子公司浙江豫开口墙面装饰有限公司。是购买和安装银阴海峡隧道墙面装饰材料的中标者。中标金额为人民币4,180万元,占公司2018年经审计营业收入的14.44%。

赫利泰:两家子公司拟引进农行投资增资15亿元

合力泰()公告:公司全资子公司江西合力泰和深圳市比亚迪电子部品件有限公司拟采用现金增资并用于偿还债务的方式实施市场化债转股,引入战略投资者。农银投资将向江西合力泰、部品件公司分别增资10亿元、5亿元,增资后持股比例分别为13.16%、22.01%。增资后,公司仍拥有对两家子公司的实际控制权。

韶钢松山:公司被移出安全生产领域失信联合惩戒“黑名单”

韶钢松山()公告:2018年7月31日,广东韶钢松山股份有限公司在巨潮资讯网刊登了《关于公司被纳入安全生产领域失信联合惩戒“黑名单”的公告》。2019年9月8日,中华人民共和国应急管理部发布【2019年第19号】公告。中华人民共和国应急管理部根据《对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法》的规定,经审核,33家生产经营单位及其有关人员移出安全生产失信联合惩戒“黑名单”,现予公告。经核查,33家名单中包括公司。

罗牛山:1-8月累计销售生猪14.71万头

罗牛山()公告:公司2019年8月销售生猪1.38万头,销售收入2,824.23万元,环比变动分别为13.39%、2.03%,同比变动分别为-44.98%、-15.05%。2019年1-8月,公司累计销售生猪14.71万头,累计销售收入21,789.67万元,同比变动分别为-15.76%、-6.01%。

美锦能源:控股股东逾29亿元转让公司7.33%股份

美锦能源()公告:公司控股股东美锦能源集团转让7.33%的股份给山西晋美纾困股权投资合伙企业,每股转让价9.68元,转让总价29.04亿元。本次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。公司此前公告,控股股东美锦能源集团拟转让5.01%股权给杭州守成纾困企业管理合伙企业,每股转让价9.6元,共计19.68亿元。

杰赛科技:公开发行公司债获证监会核准批文

杰赛科技()公告:公司于2019年9月20日收到中国证监会签发的批复,核准公司向合格投资者公开发行面值总额不超过4亿元的公司债券。本批复自核准发行之日起24个月内有效。

汇纳科技:非公开发行股票申请获证监会审核通过

汇纳科技()公告:2019年9月20日,中国证券监督管理委员会发行审核委员会审核了公司关于非公开发行A股股票的申请。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得审核通过。

麦格米特:公开发行可转债申请获证监会审核通过

麦格米特()公告:中国证券监督管理委员会发行审核委员会于2019年9月20日对公司公开发行可转换公司债券的申请进行了审核,根据审核结果,公司本次公开发行可转换公司债券的申请获得审核通过。

三木集团:控股子公司拟使用不超7500万元进行证券投资

三木集团()公告:为提高控股子公司盈科汇金资金的使用效率,增加其现金资产收益,在保证日常经营资金需求、操作合法合规的前提下,盈科汇金使用不超过人民币7500万元闲置自有资金进行证券投资。本次进行证券投资的期限为自公司董事会审议通过之日起一年。

增持:

红日药业()公告:公司持股5%以上的股东兴城集团自2019年5月6日至2019年9月19日期间,通过深圳证券交易所系统累计增持公司股份121,374,322股,增持比例达到公司总股本的4%。

合众思壮()公告:公司股东郑州航空港区兴慧电子科技有限公司(以下简称“兴慧电子”)计划6个月内,采用包括但不限于集中竞价和大宗交易等方式增持公司股份不低于公司总股本的2%,不超过公司总股本的4%。

减持:

海洋王()公告:公司持股4.43%的股东华西集团,计划15个交易日后的6个月内,以大宗交易或集中竞价交易方式,减持公司股份不超过2160万股,即不超公司总股本的3%。

鲍斯股份()公告:公司控股股东怡诺鲍斯集团有限公司、公司董事陈立坤,计划15个交易日后的6个月内,合计减持不超过1815.24万股股,占公司总股本的2.74%。

正丹股份()公告:合计持有本公司股份39,986,630股(占本公司总股本比例8.2256%)的股东深圳市创新投资集团有限公司及其关联方常州红土创新创业投资有限公司计划在自本公告披露之日起十五个交易日后的6个月内,通过集中竞价方式合计减持公司股份不超过9,722,518股,即不超过公司总股本(已剔除公司回购专用账户中的股份数量,下同)的2%。

宣亚国际()公告:持有公司股份4,575,075股(占公司总股本的2.82%)的股东BBDO计划在本公告披露之日起3个交易日后即自2019年9月26日起以集中竞价、大宗交易方式减持公司股份不超过4,575,075股(占公司总股本的2.82%)。

民和股份()公告:公司控股股东、实际控制人、董事长孙希民先生及其一致行动人孙宪法先生、王玲女士合计持有公司股份128,487,338股,孙希民先生、孙宪法先生及王玲女士计划以竞价交易、大宗交易方式减持公司股份不超过18,122,798股,不超过公司股份总数的6%。

北玻股份()公告:持公司股份508,201,421股(占本公司总股本比例54.23%)的控股股东、董事长高学明先生计划在本公告披露之日起15个交易日后的6个月内(窗口期内不减持),拟通过集中竞价方式减持本公司股份不超过18,743,400股(占本公司总股本比例2%)。

龙蟒佰利()公告:公司股东李玲、王泽龙、汤阴县豫鑫木糖开发有限公司及高管靳三良自减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内拟通过集中竞价交易、大宗交易或协议转让的方式减持公司股份合计不超过387,513,140股(占公司总股本比例的19.07%)。

鼎捷软件()公告:合计持有公司股份46,349,275股(占公司总股本比例17.44%)的一致行动人股东TOP、STEP、MEGA、COSMOS计划在公告日起十五个交易日后的六个月内,通过集中竞价交易方式减持公司股份不超过总股本比例的2%。

和佳股份()公告:公司实际控制人、控股股东郝镇熙、蔡孟珂计划自公告发布日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价交易方式减持公司股份不超过15,891,615股(不超过公司总股本的2%)。

(文章来源:东方财富研究中心)

(责任编辑:DF520)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档