珠海门户网

首页 > 正文

台风“米娜”趋向浙江沿海 浙江局地有特大暴雨

www.yuechun.net2019-10-12
?

从30日到10月2日,台湾岛,浙江中部和东部,上海等地区有大雨或暴雨,台湾岛北部和浙江东部有大雨。

新京报(记者邓琦)中央气象台29日报道说,今年18号台风“米娜”今天上午已加强为强热带风暴。预计Mina将继续发展。它会在30日晚上从台湾岛的东北部擦去,并靠近浙江中北部海岸。受此影响,台湾岛,浙江中部和东部以及上海等地区将面临风雨。

今年的18号台风“米娜”未来120小时路径概率预测图。资料来源:中央气象台

今天早上8点,台风Mina中心位于台湾台北市东南约930公里的海面。中心附近的最大风力为10(28 m/s)。预计“ Mina”的强度将继续增强,最强的强度可以达到台风水平或强台风水平(13-15级,40-48 m/s); 30日晚,它将擦拭台湾岛的东北部,并接近浙北中部沿海地区。

受其影响,台湾岛,浙江中部和东部,上海等地部分地区有大雨或暴雨,台湾岛北部和浙东地区有大雨; 10月30日至10月2日。 7-在东海,黄海南部和东海有9风,部分海9-11,阵风12-13,台风中心通过附近海风12-15,阵风16-17 。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档