珠海门户网

首页 > 正文

油价弱势格局不改,英国如期协议脱欧机会渺茫

www.yuechun.net2019-10-16
?

周四(10月10日),由于缺乏有关油价的利好消息,原油市场总体低迷,经济不景气导致需求不足,因此油价无法反弹。另一方面,英国脱欧进入了倒计时,在规定的时间内完成退出欧盟的协议的机会并不高,英镑的走势变得非常混乱。

美国原油

基本知识:

昨天上午发布的EIA原油库存数据超出预期,使得油价维持弱势震荡格局。中东事件平息后,不再有支持石油价格的看涨事件。

相反,对石油价格的看跌压力一直存在,包括原油库存增加和全球经济放缓造成的需求不足,这些都在不断压制油价。如果没有实质性的看涨事件,那么油价上涨的机会就不高,维持震荡和疲软是未来的主要基调。

技术:

(美国原油日线图)

从美国原油日线图的水平来看,在连续下跌之后,油价在相对较低的水平上振荡。从K线的角度来看,K线以长上影和长下影的形式连续出现,表明多空之间存在较大的差异,并且在压力下存在支撑。

从移动平均线来看,总体移动平均线模式向下,表明趋势有所偏差,但是多个长期移动平均线将与短期移动平均线形成死胡同,并且可能会产生共振效应。当前的石油价格趋势明显疲软,在震荡区域可能会卖空。

英镑兑美元

基本知识:

目前,英国脱欧的截止日期越来越近,即10月31日,但英国与欧盟之间的谈判似乎没有新的进展。如果您想在截止日期之前达成协议,双方都需要做出让步,可能性几乎不大。

市场正在等待下一次欧盟峰会,希望发出更明确的信号。从目前的市场角度来看,更有可能等待英国退欧的日期推迟,无序的英国退欧将受到许多人的反对,并且还将对英国经济和英镑造成沉重打击。

技术:

(英镑兑美元日线图)

从英镑兑美元的日线图水平来看,英镑呈疲软的下行格局。从移动平均线的角度来看,平均移动平均线是向下的,趋势保持了卖空的格局,而K线被连续抑制,使得市场上涨的动力减弱了。

从指标的角度来看,MACD已进入0轴下方,表明先前的涨势已完全结束,趋势再次为空。从目前的趋势来看,英镑受到基本面的影响。在英国脱欧问题尚不清楚之前,英镑变弱的可能性仍然相对较大。

(编辑:陈)

教育部:修改高校毕业生就业创业状况统计指标体系

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档