珠海门户网

首页 > 正文

盘后机构策略:市场情绪偏谨慎 节后大概率修复反弹

www.yuechun.net2019-10-17
?

远大投资:市场气氛谨慎假期过后,反弹的可能性很大。

该指数最终跳水并向下振荡。漫长的假期即将到来,资金正等待情绪高涨,市场情绪谨慎,当前的新闻中存在许多不确定因素。节后,一系列新闻将陆续得到确认,市场趋势将清晰明了。但是,从历史数据来看,节前市场普遍疲软,假期后上涨的可能性更大。假期前,在市场预期强烈的条件下,该指数仍在经历较大的下调。空方的力量注定会很弱,并且在假期后会有复苏的反弹。此后,它将迎来密集披露三个季度报告的结果,而且热点地区股票的高概率将显示出更好的市场表现。

操作,在当前市场条件下,很容易有一些低吸质量目标。在这个方向上,我们仍然建议重点关注技术和消费。建议投资者控制自己的头寸,并保持适度的逢低买入布局。

广州万隆:在某些行业避免短期风险观察低科技股的趋势

面对与Lido交织在一起的这种市场,不可避免的是,在进行预先预测时过于主观和任意性。因此,不必争论假日后指数的上升和下降,而不必处理操作策略。只有这样,我们才能面对逃避风险的风险,面对上升的机遇,我们也可以抓住机遇。具体的运营策略分为两点:

首先,继续规避某些行业的短期风险,尤其是在本轮下跌中,资金在高涨的技术股的重灾区抛售,没有改善的迹象,因此因此,制定严格的止损止损计划;

第二,还应密切观察低技术股的趋势。高价出售资金后,进行该技术的低级意图也很明确。科技股与“交通,智能交通”新政策的主线一起,增加了低层次的主题空间。最近,我们反复强调了汽车联网和无人驾驶的概念。一旦出现资本干预现象,投资者就应该敢于抓住机会逆势博弈!

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档