珠海门户网

首页 > 正文

《情深深雨蒙蒙》中,他们是兄妹?现实中他们是一对恩爱夫妻!

www.yuechun.net2019-10-18

我又读了《情深深雨蒙蒙》,所以我学会了里面的所有演员,才发现《情深深雨蒙蒙》中的陆一豪和陆新平的兄弟姐妹是现实生活中的一对情侣。

王以南饰演0110年的伊萍姐姐陆新平。活动不多,基本上是陆振华和傅文培的回忆。她善良,美丽且宽容。她是卢振华最喜欢的女儿,但她是如此胖!

高新是易平的兄弟,她对这个角色非常熟悉。高新荣获“台湾金钟奖”最佳新人奖。

王以南和高欣起源于电视连续剧《情深深雨蒙蒙》。由于他们是村民,他们很快就熟悉了。据说王怡南也把高欣介绍给她的好朋友,但高欣喜欢王怡南。高鑫曾经对王一南说:“如果你30岁以上,你还没结婚,我就嫉妒你!”,如此浪漫。

但是,高欣和王一南在拍摄《情深深雨蒙蒙》之后真的走到了一起。2000年5月,王一南在银川拍摄了电视连续剧《丰园餐厅》,从锁骨掉落到下颌骨粉碎性骨折。那时,高欣的事业才刚刚开始,但为了照顾王一南,所有电影都被撤了。

在接下来的四年里寻求医疗建议的漫长过程中,高欣不会离开,总是陪着王一南去看医生。最终,2007年7月,王以南和高欣在上海登记结婚并举行了婚礼。这也是一个动人的爱情故事。您对王以南和高新了解多少?

中国演员高欣,毕业于北京电影学院表演系。代表作品有:《情深深雨蒙蒙》,《草原之夜》,《情深深雨》,《喜气洋洋猪八戒》等。

王义南,中国戏剧,影视演员,主持人。代表作品有:《侬本多情》,《生命因你而美丽》,《瞧这一家子》,《裸婚时代》,《车在途》,《裸婚之后》等。

关于《秀才与刽子手》中的演员,您还知道什么?赶快和喜欢这个节目的朋友分享评论,让我们向“经典”致敬。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档