珠海门户网

首页 > 正文

电影《中国机长》累计票房突破15亿元

www.yuechun.net2019-10-18
?

摘要

[电影《中国机长》票房累计突破15亿元]根据《猫眼专业版》的数据,电影《中国机长》已突破15亿大关,而电影《我和我的祖国》同时接近18亿。同时,华夏电影,博纳电影和阿里电影是《我和我的祖国》和《中国机长》的主要制作人。

根据猫眼专业版的数据,电影《中国机长》已突破15亿大关,而电影《我和我的祖国》同时接近18亿。同时,华夏电影,博纳电影和阿里电影是《我和我的祖国》和《中国机长》的主要制作人。

[扩展阅读]

每天吸引7亿首主打旋律电影“燃烧”国庆文件

第十一个假期期间,主旋律大片“爆炸”国庆节档案。今年国庆节的“火力”来自三部主要的旋律电影 《我和我的祖国》、《中国机长》和《攀登者》。这三部电影均于9月30日上映,这改善了整体票房表现。

第一位财务记者检查了猫眼平台的数据,发现《我和我的祖国》、《中国机长》和《攀登者》这三部影片具有明显的优势。截至今天中午,三部电影的总票房分别为16.92亿,13.89亿,6.38亿,总票房比率超过96%,三部电影的总票房已超过37亿元。

《我和我的祖国》和《中国机长》分别在10月2日和10月3日实现了10亿的票房,连续6天单日票房超过1亿,平均每日出勤率达45%。

公开数据显示,过去三年电影市场中,国庆档案前四天的平均每日票房分别为2017年和2018年的3.65亿和3.07亿,今年的数据达到7.12亿。其中,从9月30日到10月3日,共4天,进入了单日票房的前20名,是第一个可以与春节平均分配的国庆文件。

在国庆档案的推动下,今年的电影票房业实现了“反击”。今年,国内电影票房分别在去年的7天和4天分别突破了300亿和400亿,而成熟的国庆档案使今年的票房成功超过了500亿的目标,并且10月3日的突破500亿比去年要早。那是1天。

截至10月4日,今年的票房为506.87亿美元,比去年增加了100亿美元。从当年尚未发行的电影来看,中国大片对《兰心大剧院》和《叶问4》的兴趣很高,进口大片将在国庆节后占据主导地位。进口大片的热情发酵能否得到有效释放,将成为10月和11月票房表现能否保持强劲的关键。

华夏电影,博纳电影和阿里影业(.HK)是《我和我的祖国》和《中国机长》的主要制片人。这三家公司尤其喜欢今年的主要旋律电影。除了今年国庆节的主题电影外,这些公司还是《决胜时刻》和《烈火英雄》的主要制作人。主要旋律电影的票房成绩证实了这一选择的正确性。 《我和我的祖国》、《烈火英雄》和《中国机长》是今年票房收入最高的四家公司。

从遍布各地的动画电影《哪吒》到打破10亿国庆日的主要旋律电影,中国电影的多样性已逐渐获得市场认可。在这方面,上海交通大学影视系副教授邵琪告诉《第一财经》记者:“ 《哪吒》和《民族旋律三大旋律电影》是中国电影类型发展的突破。动画片也可以成为电影历史上的第二部节日电影。它开始受到观众的追捧,完善了中国电影的类型,突破了原始电影的创作模式,拓宽了创作的广度,丰富了类型电影的含义。

(文章来源:第一财经)

(编辑器:DF075)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档