珠海门户网

首页 > 正文

宁夏银川出台十一条“引才”措施 最高奖励达50万元

www.yuechun.net2019-10-20
?

中信网银川10月12日(李佩善)10月12日,记者在宁夏银川市《关于进一步优化人才发展环境助推高质量发展的十一条措施》(以下简称《措施》)新闻发布会上获悉,为吸引更多人才,银川市提出进一步优化人才发展环境,促进银川高质量发展的十一项措施。办法规定,“在家中学习和工作的老年人”,“海外留学生”等返乡者,将以白银创新创业,并给予最高50万元的补贴。杰出的创新和创业项目。

这次发布的《措施》为一线和重点产业生产中的人才,人才,大学生和人才的不同方面提供了优惠补贴和政策倾向。

据了解,为了建立一个更具吸引力的人才聚集平台,01003010设置了高层次,高技能的人才引进目录,高层次,专职,灵活的引进,重点关注关键行业和领域,例如互联网数字经济和高端设备制造。高技能人才优先纳入银川市高精,人才匮乏的人才之列,并享受相应待遇。为支持互联网数字经济,高端装备制造,新材料等重点行业和领域的“人才小高地”建设,我们将分别给予“小高地”各50万元的支持。

为提供更完善的人才服务保障,《措施》显然,银川将用3-5年的时间建造500套高端人才公寓,以解决高端人才住房短缺的问题。每年将至少安排200套创新型大学生共享财产房屋,以为电子信息,材料,机械和金融领域的创新型大学生提供住房保障。

同时,银川市财政将给予数字经济,高端装备制造,新材料等企业高等学校一线技术人才每人每月400元超过指定大小。终身津贴,最长补助时间为一年。取得大专以上学历或具有国家职业资格证书的外国人,从事白银工作的外籍企业家,可以签订劳动合同或者申请工商许可证,可以在银川定居,移居配偶和子女。帐户。落户银川后,人才服务窗口将被代为处理,并将为银川的“零门槛”创建一个“金色招牌”。 (结束)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档