珠海门户网

首页 > 正文

收盘:猪肉概念领涨 两市大盘窄幅震荡

www.yuechun.net2019-10-27
?

K图 000001_0

上证指数周一小幅低开,创业板指数小幅高开。在会议开始时,经纪行业下跌。三大股指走弱并转为绿色。随后,银行和保险业上涨,沪深股指继续上涨。市场震荡,两个城市在下午再次震荡走低。创业板指数一度跌逾1%。在区块链领域的推动下,两个市场在不久的将来反弹。上证综合指数和深成指变成红色。

截至收盘,上证指数小幅上涨0.05%,收于2939.62点。市场成交额小幅下降,两个城市的总成交额为3700亿元。工业部门的增长越来越大,猪肉和农业部门领涨,银行和保险部门活跃。以数字货币的概念为主导的供热和天然气供应。

对于市场前景,兴业的策略认为市场波动是正常的。 “深度进入大别山2.0”市场将遇到困难,曲折和波动,这将在战略上防御和战略进攻。它不会在一夜之间赢得胜利,也不会在一场战斗中与义马平川取得胜利。总体而言,内部和外部的热空气持续,风险偏好增加,流动性环境宽松,战略进攻期持续。建议投资者保持战略乐观,正面布局,虚假性和谨慎选择市场。掌握滞胀的主线,高分红债券类型(例如金融房地产水龙头)以及大规模创新和技术中进攻灵活性的增长。

海通证券认为,收益的初始逆转尚未完成,市场加速需要确认基本面和政策取向,年末年初是一个窗口期,银行首先起步,中期技术和经纪业务更好。

中信证券认为,市场将继续保持缓慢的行情,但仍对低估值,出色的业绩和良好的现金流持乐观态度。后续行动继续关注利率变化。从中长期来看,我们仍然推荐技术主线和消费主线。建议重点关注以Technology 50和Consumer 50为代表的领先公司。

(原标题:收盘:猪肉概念引领市场,两个市场的震荡幅度很小)

(编辑器:DF506)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档