珠海门户网

首页 > 正文

新进75只个股、增持68只个股 QFII调仓路线图曝光 消费仍被外资一致看好

www.yuechun.net2019-11-11

(原标题:75只新股,68只以上的股票QFII股票转让路线图敞口消费仍然受到外国投资者的一致青睐)

据统计,截至10月30日,在已披露三季度报告的3000多家上市公司中,QFII出现在254只股票的前10大流通股东名单上 其中,合格投资者新增75只股票,增持68只股票,持有32只股票的3%以上。

摩根士丹利、摩根大通、富达、奥本海默等知名外国投资者的股票交易路线图曝光

QFII股票转让路线图曝光

数据显示,截至10月30日,在已披露季度报告的3000多家上市公司中,有32家QFII持有3%以上的个股 其中,北京银行持有的合格投资者股份比例最高,高达13.64% 此外,江苏租赁、嘉嘉悦、新街电气、华丰超贤等9只股票也持有合格投资者5%以上的股份。

从新增头寸判断,合格投资者在第三季度增持了68只股票。其中,合格投资者最青睐的股票是艾尔眼、华丰超细、宝钢、碧水、海螺水泥等。

值得一提的是,在这份新增合格投资者头寸最多的股票名单中,利奥波德医疗同时持有五家合格投资者集团,即挪威央行、魁北克储蓄投资集团、CDH投资咨询新加坡有限公司、阿布扎比投资局和澳门金融管理局。利奥波德医疗目前是合格投资者人数最多的a股。 此外,艾尔眼科和碧水园也被三个合格投资者同时选中。

此外,合格投资者今年第三季度还新增75只股票。其中,江苏租赁、阳光城、绿地控股、大华股份、瑞康传媒等11只股票都购买了1000多万股。

着名外资出现在多只股票中

着名资产管理机构的一举一动尤其引人注目。富达、摩根士丹利、摩根大通、奥本海默、挪威央行、阿布扎比投资局等顶级外资出现在a股流通股票的名单上

值得注意的是,消费部门仍然受到外国投资者的青睐 例如,科菲电气在第三季度分别获得瑞典第二国民养老金166万股和不列颠哥伦比亚投资管理公司112.4万股,以及挪威中央银行和比索资产管理有限公司

今年下半年表现强劲的许多科技股也吸引了许多外国巨头的注意。 例如,世界三大主权基金之一阿布扎比投资局在第三季度推出了5G概念股广信科技、国内印刷电路板领先者深圳南环、挪威央行建仓梅捷科技。

此外,对于过去几年来增长率较高的一些股票,一些外资的经营路径存在明显差异。 以祁鸣陈星为例。作为信息安全行业的领导者,该股今年上涨了60%以上。 根据最新三季度报告,挪威央行和不列颠哥伦比亚投资管理公司分别减持了祁鸣之星50万股和112.6万股。 与此同时,三家合格投资者公司,即安邦标准投资管理公司(Ambon Standard Investment M anagement)、瑞典第二国民养老金公司(Seventh NatIONAL Pension)和瑞银集团(UBS),在第三季度开始建仓。

证券之星应用下载

标签:

QFII

深南电路

科菲

股票

央行

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档