珠海门户网

首页 > 正文

波司登(03998.HK)登峰系列在沪重磅发布:全球顶配羽绒服 43年专业力作

www.yuechun.net2019-11-15

原标题:波司登(。香港)自上而下夹克系列在上海发布:43年的世界自上而下夹克专业杰作

K图 03998_0

波司登。香港)30日在上海举行自上而下夹克系列会议,正式宣布新的万元自上而下夹克系列 劳伦斯世界体育奖获得者夏于波、中国登山队领导以及来自登山等领域的其他专业巨头来到会场协助。 现场近400名专业人士、专业协会和权威媒体一起见证了波司登系列新闻发布会。

据介绍,登封系列是波司登的杰作,再次展示了品牌追求完美、积累财富和细毛的独创性 灵感源自世界着名的山峰,由顶级鹅绒、GORE-TEX“世纪之布”面料和航空航天纳米隔热材料制成,配有43度北纬金绒腰带。采用蜂窝三维堆填、防水压胶处理、RECCO生命探测仪等先进技术和科学技术。通过489个过程。 登封系列重新定义了专业羽绒服,具有“极端保温、极端环境恐惧、专业防护”三大核心功能,突破羽绒服的技术和制造极限。

出席新闻发布会的夏于波表示,登封系列凝聚波司登羽绒服制造领域的尖端技术,成为行业领导者,达到行业顶端。 我也参加了这次会议,我提到正是因为波司登等中国企业的领导,我们的民族品牌始终坚持自我完善、创新和追求卓越的精神,使每个行业都能达到世界的巅峰。 整个会议不同于传统服装品牌的新产品发布。它不仅详细解释了登封系列的功能和技术,还将珠穆朗玛峰的场景移至现场,引领时尚行业以空的形式展示新产品

最高等级鹅绒提供极度温暖

登封系列选用北纬43度带金色羽毛带的最高等级鹅绒,每1000只鹅选用4只鹅绒,每只羽毛由羽毛筛选员手工挑选,胸腹之间只选用15克最高等级鹅绒,世界最高等级超过5A级1000蓬松度,羽毛含量达到理论极限值的95% 模仿蜂窝结构,采用三维填充羽绒新技术,保证羽绒在整个服装中均匀分布,形状稳定 结合高领和手口袋保暖羊毛等细节,可为佩戴者提供多重出色的御寒保护。

防风、防雨、透气,不怕极端环境

登封系列羽绒服由GORE-TEX面料制成,被誉为“人类的第二层皮肤”。织物薄膜每平方英寸有90亿微孔。每个微孔比水滴小20,000倍,比水蒸气分子大700倍。因此,它不仅能长期抵抗风雨,而且具有很高的透气性。 此外,所有接缝均采用特殊防水压胶工艺处理,可有效防止雨水从接缝处渗透 帽子中使用的贴合go-tech调节系统可以单手调节帽沿大小,高立领、伸缩式防风袖口和弹性防风裙的设计,使衣服在颈部、腕部和腰部更加贴合人体,真正实现360度防水防风。

人性化设计专业防护

登封系列采用长征5号太空纳米隔热材料气凝胶制作电子仪器保护袋,可防止电子仪器受低温影响,加速功耗。 采用MAGIC CHAIN设计,当压力超过安全临界值时,帽子会自动与羽绒服分离,进一步保证登山或参加其他户外运动的安全性。 每个登山系列羽绒服都植入了一个可永久使用的RECCO生命探测器。当在户外运动中遇到雪崩等事故时,救援队可以快速定位并提高救援行动的成功率。

创造专业人士认可的技术意识新闻发布会产品

会议厅入口处是一条由世界着名山峰、“世界之巅”珠穆朗玛峰、“欧洲之巅”普鲁士伯爵峰等组成的走廊。呈现出一种宏大的感觉。 外场的冰晶模型掀起了冰川山等冰冻极地大气,这不仅符合“攀峰”的主题,也与这一系列攀峰的“攀峰”技术和工艺相吻合。

此外,新闻发布会上的节目充满了科技 与大屏幕上显示的珠穆朗玛峰相一致,四名专业模特身着本次会议的主角登顶羽绒服,从舞台空上悬挂威亚,缓缓降落。 然后他用有力而坚定的脚步爬上了雪山。 登上顶峰后,四个模特迅速下降到舞台中央,大屏幕上出现了四套登上顶峰的服装系列。观众对技术和创造力交织在一起的表演感到惊讶。掌声不断,气氛热烈。

除了节目的未来派风格,“体育学院奖”劳伦斯世界体育奖得主夏于波和中国登山队队长罗辑也出席了会议并在会上发表了讲话。

夏于波说:今天,我近距离目睹登封系列的发布,对工艺流程和严谨的细节感到震惊。 今年,在波司登的帮助下,我有幸登上了欧洲之巅普鲁士伯爵峰。 未来,我希望穿波司登羽绒服,一起去完成“七大洲最高峰+两大南极和北极”的极限挑战

第二个秋天说:波司登帮助中国登山队在1998年和2019年两次赢得珠穆朗玛峰,并连续21年完善羽绒服技术。这次发布的攀峰系列在各个方面都达到了行业的巅峰,并为中国品牌取得的突破感到自豪。

help to Challenge The Limit and Paying to The Spirit of爬山Peak

爬山Peak系列的灵感来自于世界着名的山峰,继承了品牌43年来专注羽绒服积累的科技工艺过程,已经融合到爬山Peak系列羽绒服中。 攀登系列展示了你胸前山峰的名称和高度。 羽绒服内的世界地图象征着人类在对自然极限的全球性挑战中的探索精神。 其中,以珠穆朗玛峰为灵感的8844款车型标有珠穆朗玛峰的名称和胸部8844米的高度。羽绒服上还印有中国国家登山队1998年在波司登成功攀登珠穆朗玛峰的照片,具有重大的纪念意义。

作为这个攀岩系列设计团队的代表,意大利设计师皮埃特罗费拉吉娜(Pietro Ferragina)来到舞台上谈论攀岩系列的设计理念。 他向观众介绍说:“登山系列向波司登和中国登山队致敬,感谢他们不断挑战登山精神。” 它的颜色受到珠穆朗玛峰上积雪覆盖的山脉、岩石和中国国旗的启发。版本设计经过了217次调整和修改,更加符合中国消费者的身体轮廓。臂章以中国地图为原点向外辐射,72条线的连续延伸代表波司登温暖世界的第一意图。 "

波司登集团董事长兼总裁高德康表示,“登顶”系列不仅是对最高品质羽绒服的挑战,也是对所有登顶英雄和“登顶”精神的致敬 波司登43年的开拓发展,受到“登顶”精神的鼓舞,连续24年成为中国羽绒服第一品牌和全国销量第一。 未来,波司登将继续发扬“攀高峰”的精神,专注羽绒服核心业务,以品牌推动高品质发展,实现“波司登温暖世界”的使命

聚焦羽绒服全球72个国家销售43年

自1976年成立以来,波司登不断突破设计、质量和技术创新,开展23项科技项目,获得3项高科技产品认证,获得146项专利,参与起草和修订5项国际标准、9项国家标准和4项行业标准,确立了在整个羽绒服行业的基准地位

43年专注于羽绒服,波司登的每件羽绒服至少经过150道工序,其高品质和保暖性在国内外广受好评,畅销美国、法国、意大利等72个国家,赢得了全球2亿多人才的青睐。 波司登表示,未来将继续引领羽绒服行业的创新突破,向更高更远的目标迈进,树立中国品牌在世界舞台上的形象。

(责任编辑:DF506)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档