珠海门户网

首页 > 正文

企业助力让彩灯引爆新春文化盛宴

www.yuechun.net2019-11-16

商界人士关注2019年遂宁国际荷花元宵节在中国“企业助力元宵节文化盛宴”,期待2019年春节的到来 虽然是冬天,但春潮汹涌 2019年遂宁中国国际莲花灯节将于春节期间在遂宁举行的消息不断引起社会各界的关注和兴奋。 商界人士对元宵节大加赞赏,并表示愿意与元宵节组织者一起讲述“遂宁故事”,共同为市民打造遂宁文化品牌,用彩灯点燃2019猪年文化盛宴,共同推进遂宁市品牌营销。

商人赞美元宵节

抓住机会讲述遂宁千年流光

企业与城市的发展,繁荣与共生 每个城市品牌营销都离不开企业形象。每当城市大步前进,它就推动企业发展到更高的水平。 2019年遂宁中国国际莲花灯节不仅是遂宁第一张融合中国传统灯笼艺术与体、光、电、现代科技的闪亮文化名片,也将成为融合遂宁观音文化和生态文化的新型文化旅游品牌,传达遂宁城市品牌营销的又一次启动。

“绿冉集团很高兴参与2019遂宁莲花国际灯节的建设,”绿冉集团董事长周韩志高兴地表示,近年来绿冉集团的快速发展都得益于遂宁城市建设的快速发展和遂宁品牌的广泛传播。 参与2019年遂宁莲花国际灯节品牌建设,助力莲花灯节,是一种以真实而有意义的方式促进城市品牌营销,丰富老百姓文化生活的实践。 这不仅是企业的责任,也是企业的机遇。 绿冉集团将抓住机遇,积极推进元宵节品牌建设。

遂宁银行官员还表示,2019年遂宁国际莲花灯节不仅体现了区域经济活力,也造福了人民。作为在遂宁出生和长大的地方银行,文化基因也是在与当地文化相同的菌株中出生和长大的,非常期待元宵节。

元宵节不仅讲述了遂宁几千年的多彩故事,也讲述了遂宁近年崛起的密码。 自愿白酒行业总经理李强认为,近年来遂宁的快速发展和绿色遂宁品牌的崛起,不仅得益于绿色生态理念的实践,也得益于遂宁对非生态经济的大胆“放弃”,以及在绿色城市建设中运用“放弃”和“获得”的高超智慧。 李强表示,志愿酒业将支持元宵节的举办,用创新的方式诠释遂宁的城市发展足迹,支持“志愿”文化的不断传播

商人来帮忙

见证实力营销企业的优秀平台&企业品牌的声誉已经广为传播,需要一个良好的载体。 2019中国遂宁国际元宵节无疑是最佳的企业营销平台。 遂宁市第一人民医院院长侯勇说,遂宁是全国文明城市。近年来,这个城市的品牌越来越响亮,其发展成就是显而易见的。这是遂宁人民的骄傲,遂宁作为一名当地企业家非常自豪。 遂宁需要在春节期间举办大型活动,为人们提供一个欣赏文化和娱乐的舞台,而元宵节就是这样一个大舞台。 侯勇说,无论是以“天人合一,遂心康宁”为总序的文章,还是以“人文流动韵,观音故里”、“绿色静美,水润随州”或以“心在吉祥之地度假”和“建设梦幻天堂,中国吉祥之年”为主题的文章,都强调了中国农历新年的和平、和平、吉祥的文化元素,这与第一人民医院的理念非常一致。 第一人民医院将大力支持元宵节,并将利用元宵节作为传递“第一人民医院”健康品牌和健康理念的绝佳平台。

此外,遂宁万豪酒店总经理秦晋表示,国际莲花灯节继续打造独特的文化品牌,汇聚圣莲花岛的人气,发挥生态岛的作用,提升旅游岛的品质,丰富文化岛的内涵,与万豪国际酒店相辅相成 虽然春节期间酒店不能正式向公众开放,但人们相信元宵节会增强酒店的品牌意识。

游助集团相关官员还表示,元宵节是遂宁春节期间最轰动的节日文化旅游传播和表演活动,传播率极高,网上千万人知晓,数百万人关注,线下50多万人参观。它一定会给企业带来很强的知名度,是企业营销的一个很好的平台。

商界人士也建议“携起手来,让春节文化大餐在国内诞生和成长”,一方面,水土也滋养了每一个企业。 作为我市品牌营销的盛会,国际莲花灯节将为市民在春节期间增添丰富的文化活动。要共同实现这个春节盛会,需要很多努力,尤其是商界人士的积极参与。

“元宵节是一场文化盛宴,必将为遂宁居民和游客带来更加丰富的中国年。”永益集团董事长吴杰称赞元宵节,认为它融合了传统与现代、观音文化与生态文化,并以文化、创意、科技创新讲述遂宁悠久的千年故事。值得参与。 吴杰说,遂宁市近年来发展迅速,城市面貌不断变化。遂宁居民的春节活动也需要越来越丰富的内容。作为当地负责任的企业,永恒集团一直致力于为市民提供更好、时尚、便捷的生活方式,支持元宵节的举办。在推动城市品牌营销的同时,也将推动企业品牌向更高层次传播。 吴杰还建议企业家们应该齐心协力,打磨遂宁的新文化卡,举办一个让市民和游客满意的元宵节。

吕燕国际学校相关负责人也表示,2019年国际莲花灯节将为孩子们提供一个娱乐和教育的好地方。它不仅将深入体验中国优秀的传统文化,还将参与互动文化活动,体验春节的热闹气氛。学校将大力支持元宵节,并共同推动这一文化活动的成功举办。 (全媒体记者蔡凌志)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档