珠海门户网

首页 > 正文

加铝一铝厂在斯洛伐克落户

www.yuechun.net2019-11-16

Alcan进军斯洛伐克

5月15日,阿尔坎在莱维斯Géa工业园区的新工厂开始正式运营。 该生产线生产的主要产品为挤压产品,{今日}挤压产品属于加拿大铝业旗下的工程产品部门 目前,这条生产线由两台铝挤压机组成。 该厂实现了全面生产,年产轻合金产品2.5万吨。

Udo N,加拿大铝业东欧市场主管?贝尔说,“我们投资莱维斯地区的原因是我们发现那里有优秀的工业区、专业的地方政府和有利的条件,包括基础设施、合格的劳动力和有利的税收条件。”

加拿大铝业在铝厂投资了3500万美元

Udo N?贝尔说,该公司希望加强和扩大其在东欧的业务,并成为斯洛伐克经济的快速增长点。

Alcan Extruded Products部门的主席赖因哈德弗莱尔说,当地对铝产品的需求将在很长一段时间内持续增长。

他说,“我们希望东欧对软合金的年需求量在未来20年平均增长5%。” “

铝厂将雇用200人 由于莱维斯地区的高失业率,该公司将实施员工薪酬和待遇竞争制度。 n?贝尔说他不担心招聘员工。

斯洛伐克阿尔肯铝厂生产的挤压产品主要供应给中欧和东欧的阿尔肯客户。

Fleer表示,阿尔卡特的主要销售渠道是汽车行业,尤其是那些在斯洛伐克拥有生产线的公司,如大众、logos和起亚。

层压铝制品主要用于建筑、汽车、物流和运输行业 生产工厂将设在捷克共和国的多迪,与加拿大铝业公司合作?ín地区的工厂密切合作。 d .ín工厂的规模大约是Levice工厂的两倍。

N?贝尔说,斯洛伐克的传统铝生产商ZSNP和Slovalco是斯洛伐克Alcan的主要竞争对手 然而,他没有透露公司在发展阶段的竞争战略。

ZSNP和Slovalco没有对铝进入斯洛伐克发表评论。

Alcan是世界上一家大型材料公司。其业务包括铝土矿开采、氧化铝加工、初级金属冶炼、发电、铝加工、工程解决方案、弹性和特殊包装。

阿尔卡特有68,000名员工,包括合资企业,在61个国家和地区运营 2006年,公司收入达到236亿美元。

自2003年以来,阿尔卡特道琼斯可持续发展世界指数排名一直保持稳定

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档