珠海门户网

首页 > 正文

《光环6》确认不在E3公布 343称准备了其他惊喜

www.yuechun.net2019-11-18

《光环》开发商343今天确认,最新的《光环》系列《光环6》不会在2017年E3发布

根据红迪网上的一篇帖子,343社区经理布莱恩贾拉德回复玩家说,虽然343已经为E3准备了一些东西,但它与《光环6》无关 没有

E3 2017 《光环6》仍然让许多粉丝害怕。我不知道今年微软会议上为玩家准备了什么替代作品。我希望球迷们不会失望。

343已经开发《光环6》至少一年了。最近,执行制片人琪琪沃尔夫基尔和系列导演弗兰克奥康纳谈到了该演员对《光环5》的反应,并承认《光环5》中士的角色是不够的。因此,在即将到来的《光环6》中,故事将集中在中士身上,不包括任何可以操作的新角色。

此外,在今年的骰子峰会上,工作室343经理邦妮罗斯(Bonnie Ross)也确认所有未来的《光环》游戏都将支持分屏多人游戏

343工作室的领导层最近几个月发生了很大变化。 《光环4》创意总监乔希霍姆斯(Josh Holmes)于2016年11月离职。就在昨天,工作室老板丹阿尤布也离开了开发团队,加入了微软的混合现实磁共振团队。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档