珠海门户网

首页 > 正文

《骑马与砍杀2:领主》或2019年内发售 支持mod

www.yuechun.net2019-11-18

Taleworlds最近在英国伦敦的电脑游戏周末发布了关于ARPG最新作品《刀锋战士II:班尼洛德》的新信息,包括游戏玩法和大概的销售日期。 “”游戏有一张更真实、更漂亮的脸。至少原始引擎还可以编辑漂亮的女人和英俊的男人。角色的面部和身体形状可以设置,声音可以调整。

进入大地图,大地图的轮廓大部分是卡拉迪亚,但它是卡拉迪亚的扩展版本。北部、南部和东部的领土扩大了。有许多森林和湖泊。光影文字类似于当前的战斗场景。 大地图还可以看到昼夜循环。太阳将在东方升起和落下,场景的阴影将会移动。放大地图,看太阳从东方升起。

以战斗群相同的选项进入城镇,但是你也可以直接点击右上角的每个人来获得城镇的更多详细信息。 在场景中,玩家也可以有更多的互动,比如坐在椅子上像滚动一样。 我在细节上做得更好。从场景到音乐,我能感受到不同的文化氛围。

定制武器的功能与开发日志中描述的功能相同。你可以定制你喜欢的武器形状。

在大规模的战斗场景中(大约100人),士兵被分成小组,就像开始时的全面战争(TOTAL WAR)。人工智能没有大脑是不会冲锋的,但是每个领主和文化都有自己的战术,所以玩家也必须制定不同的战术来战斗。玩家死后,他们也会定制镜头。

战斗统计数据与战斗群非常不同。该界面完全是战斗群的在线战斗统计数据,显示每个单位有多少人死亡和多少人死亡。

问答中的一些问答:

问:我可以谦虚吗?

甲:当然

问:战场能容纳多少玩家或NPC?

a:……(事实上,我说了很多,但实际上我避免直接回答。他们说他们也很沮丧。不确定是人少还是人多,所以不容易回答)

问:有没有什么不能买到的可以锻造的神器?

A:这个游戏里没有神器,所以你自己去买吧。

问:游戏的封建制度和战争集团一样吗?

A:差不多,它仍然是一个国王和一群领主,但是每个领主的封地在大小和影响力上都是不同的。

问:什么时候发行?我真的想说“闭嘴,拿走我的钱!”

A:也许今年,我们会尽力而为

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档