珠海门户网

首页 > 正文

永川女足赛:王霜两球助中国女足2:0胜新西兰

www.yuechun.net2019-11-21

标签主题:王寿彭女足比赛对方守门员让球队的后场在上半场将中国女足世界杯角球的机会传递到对方禁区。原标题:永川女子足球赛:王寿彭的两个进球帮助中国以2: 0战胜新西兰

新华社重庆11月7日电(记者黄伟和周凯)2019年中国“乐和乐都杯”永川国际女子足球锦标赛7日晚在重庆市永川区体育中心拉开帷幕 随着教练贾秀全聘用大量新球员,王寿彭在下半场攻入两球,中国女足最终以233.36万胜新西兰女足,赢得了比赛的开幕式。

这场比赛是今夏世界杯后中国女足的第一场正式比赛。贾秀全主要培养新球员。该队11名首发队员中只有4人参加了2019年女足世界杯。 新旧比赛给了球队动力,但比赛中仍然缺乏默契。 上半场开始时,中国队占了上风,不断进攻对方的禁区,但他们也犯了很多错误。 新西兰女子足球队利用中国队的失误进行了几次威胁性反击。幸运的是,守门员毕晓林表现出了极大的勇气,上半场双方以033600打平。

下半场开始时,贾秀全换了球员,先后替换了古亚莎、李颖和杨莉。 替代效应是立竿见影的。在队友的帮助下,王寿彭展示了他高超的足球技巧。 在比赛的第61分钟,中国队的后场传给古亚莎,古亚莎将球传给禁区。杨莉的铲球没有踢中,但王寿彭在他身后朝家走去。 补时第二分钟,中国队利用对方的角球发起反击。另一名守门员进攻,这位王寿彭中场又进了一球。 最后,中国女子足球队以233600比新西兰女子足球队获胜。

在当天早些时候结束的另一场比赛中,巴西以433600比加拿大领先 根据日程安排,中国将于10日与巴西争夺冠军。

加拿大、巴西和新西兰在本次永川国际女子足球锦标赛中分别排名第7、11和23位,而中国目前在世界排名第16位。

重印请保留此链接:

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档