珠海门户网

首页 > 正文

美剧《摩登家庭》第11季最新:姐弟同分手,精彩万圣节!

www.yuechun.net2019-11-21

美国经典电视连续剧《摩登家庭》每个季节的万圣节、圣诞节和情人节都备受期待。 没有其他原因,这个家庭太擅长玩了。 万圣节是克莱尔最喜欢的,圣诞节是米奇卡姆的家,情人节是菲尔和他妻子角色扮演的亮点。 现在《摩登家庭》的第11季已经被确认为最后一季和最后一个万圣节。他们是怎么生活的?

众所周知,克莱尔最喜欢万圣节。如果他很勇敢,他就不容易害怕,而且他特别喜欢吓唬人。 菲尔经常被嘲笑,他在这个万圣节煞费苦心,利用自己的专业优势,花了将近一年的时间制定计划。他终于得到了他想要的,吓了克莱尔一跳。 尽管目标实现了,克莱尔的战斗书最终还是吓坏了菲尔。

卢克和亚历克斯是不可分割的。他们在万圣节决定了自己的小世界,但同时在同一家餐馆结束,更巧合的是,在同一时间分手了。 卢克的分手简直太棒了!这与万圣节的主题密切相关。被抛弃没有错!

杰伊和格洛丽亚的家人在多年后终于迎来了一个历史性的时刻:杰伊不再被视为格洛丽亚的父亲,而是她的丈夫,这对格洛丽亚打击很大。 结果,那个装扮成童子军的男孩把他误认为一个老妇人,这让格洛丽亚更加生气。

米奇卡姆的万圣节相对低调。他想出去玩,但最后他不信任莉莉。 结果,莉莉,这个已经进化成女神的人,有了自己的爱情烦恼。 这集笑得很浓,整体质量很高。

2019新乡函授报名时间

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档