珠海门户网

首页 > 正文

《见证者》讨论游戏内存管理及程序复杂性问题

www.yuechun.net2019-11-24

乔纳森布洛生产了《时空幻境》和《见证者》。他最近在推特上发表了他对大型游戏项目的看法,解释了他眼中的“挑战”概念。 他认为记忆不是游戏制作的瓶颈

”现代游戏的程序代码非常复杂,有时优化和错误检查非常困难,但困难永远不会来自内存管理 事实上,除非您设计底层的内存级别,否则您根本不必考虑内存问题,并且如果内存设计是真正必要的,那么自动内存管理是绝对无用的。 “

”大型游戏的设计难点来自游戏系统本身的复杂性和游戏基本逻辑的复杂性。 “

”当然,编码技术可以帮助解决这个问题,但是合理的编码技术并不容易获得,而且无论如何,这个问题总是存在的,游戏的复杂性也不能降低。 “

”目前,最有效的编程工具是始终保持警惕,并将程序的复杂性保持在最低限度。 “

所以我们发现,在大型复杂游戏的销售开始时,总会有许多漏洞和小错误。这是公司空的常见做法,因为复杂的事情无法避免错误。你几乎不可能要求质量保证部门消除所有的缺陷。

说了这么多,我们想看看《见证者》到底变成了什么。以前几乎每个截图都是一首诗。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档