珠海门户网

首页 > 正文

苹果狠心!MacBook Air被打冷宫:要狂降价换销量

www.yuechun.net2019-11-24

12.9英寸的iPad Pro(外加键盘套件)和12英寸的MacBook在相继推出后,似乎暗示了MacBook Air的命运。 事实上,苹果也在用自己的实际行动来面对它。他们想放弃苹果笔记本电脑,因为它已经很久没有更新了。看到这样的场景,我不禁想起了每个人都渴望苹果能与MBA的视网膜显示屏相匹配的心情。

当视网膜苹果笔记本电脑诞生时,许多行业分析师认为苹果会忘记苹果笔记本电脑空气,它也专注于光和光的传播。 当然,这并不意味着产品将停止销售。智能苹果将继续让它使用剩余能源。

更有甚者,苹果电脑专业版越来越薄,苹果电脑空气的卖点越来越薄。 将来,它一定会成为一个注重销量的低端苹果笔记本(MacBook)产品线。

苹果会放弃苹果笔记本电脑吗?显然不是,但不是更新和不变的。这个系列和死亡有什么区别,但苹果不这么认为 你知道,苹果对其旧产品剩余价值的提取在业内是绝对无与伦比的。直到上个月,普通的13英寸苹果笔记本电脑才正式下架,该产品自2012年以来就没有更新过。

目前,虽然苹果无意用新处理器取代旧的苹果笔记本电脑空气处理器(MacBook Air),但它仍然运行平稳,具有完美的耐用性。 因此,我们有理由相信,在苹果笔记本航空(MacBook Air)的最后几天,苹果将通过降价而不是升级来增加销量。

事实上,与苹果笔记本电脑相比,苹果笔记本电脑的真正继承者是12.9英寸的苹果平板电脑。外部键盘和手写笔的引入使其能够大举进攻工商管理硕士市场。然而,对于许多用户来说,入门级的苹果笔记本电脑仍然很有吸引力。然而,如果苹果决定不更新它,恐怕将来会被苹果平板电脑(iPad Pro)取代。

MacBook Air从产品层面来看是悲惨的,但从用户的角度来看,以更实惠的价格开始才是最理想的结果,毕竟这比苹果平板电脑要好

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档