珠海门户网

首页 > 正文

DICE让《战地5》变得更糟糕 TTK改动引发玩家不满

www.yuechun.net2019-11-27

骰子在两天前的《战地5》对TTK(杀戮时间)进行了重大调整(即大致削减武器伤害)。玩了几天后,社区玩家开始表达他们的不满。

DICE让 《战地5》 变得更糟糕 TTK改动引发玩家不满

是更新的亮点。武器在《战地5》的最大伤害已经完全降低,这意味着玩家需要更多的子弹击中来杀死敌人。 骰子推出这一更新主要是因为自游戏发布以来,围绕TTK和TTD的争议。 在经历了近一个月致命的TTK之后,玩家们失望地看到骰子将战斗拖回了较慢的速度。

DICE让 《战地5》 变得更糟糕 TTK改动引发玩家不满

人们普遍认为骰子引入这一变化是为了避免核心的TTD问题 人们总是抱怨玩家死得太快,但原因主要在于明显的网络代码问题,而不是公式上的武器损坏。

新TTK当然让玩家有更多的时间做出反应并逃离困境,但这不是根本的解决方案。 骰子的开发人员也不笨,大概意识到了这一点,但是他们认为社区中只有少数人对旧TTK感到满意,大多数玩家仍然愿意接受更新。

事实上,与过去的比较表明,在《战地5》发布后不到一个月内做出如此大的改变是不合理的。甚至在关闭和测试之前,这些更改也被带到了桌面上。 然而,《战地1》的TTK改版,至少让玩家在几个月后试玩CTE,并得到了大多数玩家的认可。

这也是核心社区不欢迎更新的原因之一。整个游戏《战地5》到目前为止只发布了一个词:赶上 坦率地说,玩家社区似乎扮演着付费测试员甚至付费程序员的角色。

DICE让 《战地5》 变得更糟糕 TTK改动引发玩家不满

对于那些不适应新TTK的玩家来说,骰子也开启了“硬核征服”服务器,以原来的速度玩。 希望未来的更新将带来实质性的根本原因修复。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档