珠海门户网

首页 > 正文

3D版格斗游戏《拳皇14》炫酷连招 激情战斗唤热血

www.yuechun.net2019-11-30

《拳皇14》突破了20多年来拳皇游戏系列中2D形象的局限,实现了3D,解释了拳王这个对中国玩家来说具有特殊意义的名字的无限可能 在升级画面的同时,《拳皇14》也完美地实现了该系列的硬核格斗游戏风格。丰富的游戏内容和强大的游戏性再次在格斗游戏世界掀起了一场风暴。

请访问原始游戏购买地址:3DM

Spm=a1z 10.1-c . w 4004- . 2 . 5 cc 3a 57 FJ 29 mfzid=

0x 251 c

战斗乐趣一直是评判游戏优劣的重要标准之一。 《拳皇14》采用全3D建模系统,但也延续了拳皇系列的各种经典设置。经典的手感依然保留,操作手感一流 人们的动作、组合动作和摩擦几乎没有改变。格斗之王的粉丝们可以在打击和流畅的感觉上熟悉快速的组合动作和致命一击。

 《拳皇14》 炫酷连招 激情战斗唤热血

其中《拳皇14》仍保留拳击皇帝系列的经典3v3格斗模式。通过50个角色来选择最佳匹配,新系列可以连续发挥3次超特殊技能,链接系统更加优化。它可以持续使用超级杀戮技能的极端链接来创建最佳链接系统。

 《拳皇14》 炫酷连招 激情战斗唤热血

《拳皇14》系列,画面3D渲染后,具有极佳的震撼感和流畅的动作。老玩家可以很快开始,新玩家也可以感受到拳王的战斗。 此外,这项工作还为新手玩家准备了一个“一键组合”功能,这是一个新的精简版,简化了操作,让玩家在战斗中体验到前所未有的清爽感,让新玩家即使不熟悉游戏组合方法,也能快速入门。

 《拳皇》 炫酷连招 激情战斗唤热血

此《拳皇14》游戏模式除了格斗游戏固有的故事模式、战斗模式和练习模式之外,还有额外的欣赏模式和任务模式 玩家可以欣赏他们在欣赏模式下获得的经典音乐、精彩视频和精美插图。

 《拳皇14》 炫酷连招 激情战斗唤热血

《拳皇14》经典图片,酷技能,快速操作,各种火爆对抗,迫在眉睫 具有一流手感的《拳皇14》战斗系统是历史上最伟大的。经典的玩法给你带来更清新的感觉。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档