珠海门户网

首页 > 正文

十大最佳《生化危机》游戏 哪部作品让你冷汗直冒?

www.yuechun.net2019-12-04

《生化危机:启示录》版已经上市,被业界称为《生化危机》系列中的“伟大里程碑”。 下一个将要上市的是《生化危机:浣熊市行动》,业界称之为《生化危机》系列的“最佳转型尝试”。 之后,《生化危机6》将再次出现,6个主角的模型将是玩家“史上最完整的角色作品”。 与此同时,《生化危机:惩罚》已经进入拍摄尾声。米拉科维奇和李冰冰的碰撞一定让我们很兴奋。

可以说过去两年是《生化危机》的爆发期。通过这一趋势,我们呈现了外国媒体评选的历史上十大最佳作品《生化危机》。 你同意哪一个,不同意哪一个,请到评论区发言

《生化危机》 -1996

作品开始整个系列 凯普康的工作不仅创造了一个持续十多年、拥有众多分支机构和数百万销售额的品牌,还帮助索尼的PlayStation达到了目前的高度。 如果你想说经典,你必须提到这本书。 到目前为止,这个《生化危机》也可以通过易趣网购买,并通过私人商店下载到PS3。

《生化危机2》 -1998

这部精彩的续集证明了Capcom第一代《生化危机》的成功绝非偶然。 许多老玩家可以清楚地记得阴森恐怖的浣熊市警察局以及里昂和克莱尔在游戏中不成熟的表现。

《生化危机:代号维罗妮卡》 -2000

当时,梦播主持人缺乏AAA级的杰作支持。此时,凯普康的《生化危机》弥补了这个空白色 这部作品拥有当时最好的3D图片,主要人物是克莱尔和他的哥哥克里斯(Chris)。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档