珠海门户网

首页 > 正文

《守望先锋》垃圾镇漫画“荒土” 中文版封面曝光

www.yuechun.net2019-12-08

《守望先锋》垃圾镇卡通《荒土》繁体中文版封面和预览页面曝光,完整版预计本周发布

继暴雪发布《守望先锋》新地图垃圾镇和以此为主题的动画电影《毁灭计划》后,政府还将发布罗伯特布鲁克斯创作、米基蒙特洛绘画的《守望先锋》垃圾镇卡通《荒土》

罗伯特布鲁克斯(Robert Brooks)是暴雪娱乐创意开发团队的资深作家,为暴雪所有产品的内容做出贡献 最近,他合作撰写了《纽约时报》和《今日美国》畅销书系列《魔兽编年史》

米基蒙特洛是一位出生在巴塞罗那并定居在爱尔兰的画家 他在动画(Filmax、Cartoonsaloon、Laika)和漫画方面有12年的经验。 他目前正在创作他个人科幻漫画书《快乐罗杰号战舰》的最后几卷,由达高德和磁性出版社出版。

《荒土》这个故事描述了情报和设备的危机已经把澳大利亚的元冶变成了一片荒地。路霸比任何人都清楚这一点。 他亲眼目睹了过去几天它是如何退化成一片荒地的。 他过去所知道的一切要么被分解、烧毁,要么化为碎片。 唯一剩下的就是垃圾镇,一个被隐士、拾荒者、暴徒和杀手称为家园的地方。 公路猪还没有从痛苦中解脱出来。 时机还没有到来,但他已经开始激动了.

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档