珠海门户网

首页 > 正文

《龙腾世纪:审判》在PS4和Xbox One上更具优势

www.yuechun.net2019-12-10

随着BioWare梦幻系列多平台新作品接近发布,粉丝们可以在下一代平台上获得更好的《龙腾世纪:审判》(龙年:询价)体验。 在与《龙腾世纪:审判》制作人卡梅伦李(Cameron Lee)的对话中,他提到下一代版本将在视觉上与当前一代版本大不相同。

李认为建立一个成功的角色扮演游戏最重要的一个方面是创造一种替代感。 除了情节,创造一个充满活力的世界也是一个重要的方式。 这听起来很简单,但李指出,给新硬件添加高分辨率纹理确实有利于创造一个充满替代感的真实世界。

为了进一步改善游戏的视觉体验,李确认BioWare可以为Xbox One、PS4和个人电脑版本添加更多细节。 在游戏的自然环境中,下一代平台玩家将能够体验到显着的改进。 例如,树枝和树叶在风中摇摆是由于增加了烟雾效应。 下一代平台上野生动物数量的增加使得游戏世界更加逼真。 玩家也可以注意到地上爬行动物的细微移动。

这些对下一代平台的影响都是为了让玩家感受到一个更富裕的世界。 “在旧平台上也有这些细节,”李说,“但是级别非常不同

《龙腾世纪:审判》将于11月18日发布,登陆Xbox One、Xbox 360、PS4、PS3和个人电脑平台 游戏允许玩家定制种族、职业、性别等。主角的照片。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档