珠海门户网

首页 > 正文

核能末日来袭!《核子黎明》新图公布

www.yuechun.net2019-12-15

在游戏制作者看来,核能似乎永远与世界末日联系在一起,从《辐射》到《地铁2033》,所有这些都是一样的。 最近,这个“大家庭”有了一个新成员《核子黎明》,这是由源引擎(Source engine)开发的许多人玩的新FPS游戏。

这部电影的背景仍然是被核战争蹂躏的地球。作为一款主要由多人连接玩的FPS,游戏还集成了即时战略元素(RTS elements)。扮演指挥官的玩家必须指挥他的队伍在高楼林立的战场上与敌人作战,迅速做出正确的决定,确保玩家的生存。

游戏的主要特点如下:

?两个不同的派别,帝国和联盟?包括指挥官在内的五种职业都可以玩?跨越不同职业和派别的16种武器?每个派别都有一个完全独立的基地建设模式,有不同的工作流程和技术树?可升级的武器、建筑和派系黄金时代蓝图?能制造世界末日的武器和恢复战前的技术,这将会给你在战场上最致命的优势?迄今为止最大和最详细的多人连接图

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档