珠海门户网

首页 > 正文

捏造比实际更难 外媒宣布证明美国登月阴谋是虚构

www.yuechun.net2019-12-01

据外媒雅虎日本(Yahoo Japan)近日《ESQUIRE》年11月3日报道称,一度备受争议的美国登月制造事实上纯属虚构,引用的证据显示,制造比现实更难。

0x 251 c

1969年,美国宣布阿波罗11号宇宙飞船成功登陆月球,开启了人类登上太平洋空的新纪元 然而,从那以后,一些人不断质疑美国的登月计划,编造了一个一直困扰着世界的阴谋。

捏造比实际更难 外媒宣布证明美国登月阴谋是虚构

《ESQUIRE》频道最近声称,美国登月阴谋事实上纯属虚构。它引用的证据表明捏造比现实更难。主要原因如下三个:

1。根本无法制造的“阴影”问题 起初,登月的阴影是阳光没有平行传播,在地球上实现这一点的唯一方法是使用超高强度激光。

1969年,激光仍然是一种非常昂贵的产品,只能使用红色激光。当时,没有强大的计算机来处理改变激光颜色的动画。

2。至于美国宇航局当时超高图像处理计算机的秘密发展,问题是雇佣了多达40万人的美国宇航局几乎不可能完全掩盖这一“新闻”

尽管有各种各样的理由证明美国确实登上了月球,但仍有大量的人认为美国曾做出过登上月球的错误尝试。读者仍然需要自己判断。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档