珠海门户网

首页 > 正文

携黑科技来袭,福晟商业打造商业服务新场景

www.yuechun.net2019-07-29

  构建美好,探索无限可能!福晟商业集团致力打造企业商业,商业,白领,业主和商业生态系统的共生。

5月13日至17日,抚顺商业集团和海尔福州公司率先在福州福州福隆广场推出“寻找城中最珍贵的服装”。该广场被用作试点,为租户提供定制的增值服务。

福州福隆干隆广场,作为第一个获得LEED金级认证的超级甲级写字楼。凭借高品质的品牌实力,前沿的设计理念,高端的商务办公环境,多元化的增值服务,我们将为新时代的客户打造一个美丽的商业场景。

在春夏的高峰期,福喜干隆广场从顾客生活和商业需求的角度推出高端洗衣护理活动,让租户免费体验海尔的高端品牌卡萨迪“微蒸汽洗涤”质量技术。带来精致的生活,同时,您可以感受到抚顺商务的优质,周到的服务。

防空服

Foxit Business Group推出Foxit Business Intelligence Officetree。以“智能,连接,共享,成长”为理念,以办公项目为基础,以客户需求为导向,以智能平台为工具,以内容为多元化服务,以企业,空间为中心。通过业务合作的资源和白领生活。与各种电源创新融合,激发新场景和商业生活的新可能性。

Foxit Business Intelligence Officetree

此次登陆活动的启动是福岛县政府试图充分了解市场需求,把握时代脉搏。据悉,今年,抚顺商业最初为其主要办公楼开发了一套定制服务解决方案。它会逐渐尝试。

在相同的时间频率下,您可以考虑您的想法。福昕商务将继续提升租户的幸福感,为商务生活方式提供新的可能性。

福昕商务集团致力于成为中国领先的商业投资运营服务集团,形成具有里程碑意义的城市综合体“福邑干隆广场”,A级/超甲级写字楼“富怡金融中心”,社区商业“福”晟MALL“,”五福“产品系列由年轻的时尚街道商”扶绥“和城市文化旅游商业街”富街“组成。

目前,抚顺商业集团经营和在建商业资产总面积为150万平方米。未来五年,计划中的新业务资产将约为200万平方米,位于广东大港区,港澳台及杭州湾大湾区。主要城市。

“寻找城里最珍贵的服装”特别活动

时间:5月13日至17日

地点:福州市福州干隆广场2楼电梯出口

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档