珠海门户网

首页 > 正文

首开股份:子公司城开集团拟挂牌实施增资40亿元

www.yuechun.net2019-11-01
?

Leju Finance News Li Li 10月23日,公司第九届董事会第六次会议(第一股)公告于2019年10月22日在公司会议室举行,出席会议的全体董事一致通过《关于子公司通过公开挂牌实施增资扩股引入投资者议案》。

北京城市发展集团有限公司(以下简称“成凯集团”)是该公司的全资子公司。它成立于1993年4月28日,注册资金为3亿元人民币。业务范围为建设用地开发。传递;出租,出售商品房等

成凯集团计划引入投资者,以通过在北京股票交易所公开上市进行增资和增股。本次交易拟引进的投资者投资额不超过人民币40亿元。增资价格根据本次公开发行形成的最终增资结果确定,并相应计算出各方的持股比例。

截至2018年12月31日,选择了基于资产的方法作为评估方法。成凯集团的资产负债汇总如下:经评估,股东权益合计估计为1,499,50395.35万元。与单口径账户的账面净值764,10,894.52万元相比,评估增值为735,395.09万元,增值率为96.2422%。评估后的合并口径净资产为1,089,303,308.57万元,评估增加值为410,20,104.78万元,增值率为37.6571%。

公司第一股股份在公告中表示,增资扩股将有助于降低成凯集团和公司的资产负债率。增资扩股不会导致公司失去对成凯集团的控制。增资扩股后,不会导致公司合并范围发生变化,也不会对公司目前的经营业绩产生重大影响。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档