珠海门户网

首页 > 正文

俄120岁老人坐牢103年:出狱后最想饮美酒讨媳妇

www.yuechun.net2019-12-12

萧冰能够活着出狱真是个奇迹。他在监狱里呆了103年,最近获释。

白发苍苍的戈里戈里走出了俄罗斯西伯利亚的监狱。卫兵给他一件新衣服,给了他50美元,并和他握手道别。

戈里戈里120岁,身体健康 他说:“我从没想过我会在监狱里住这么长时间。” “

这个故事可以追溯到19世纪末,1895年,17岁的戈里戈里和邻居就一头奶牛发生了争执。结果,他错误地杀死了邻居,被当局逮捕,并被判处100年监禁。 一年后,戈里戈里试图越狱,但最终监狱当局将他的刑期又延长了三年。 就这样,戈里戈里在监狱里度过了103年

“出狱后我最想做的就是洗个热水澡,然后喝伏特加,找个女人陪我。” 戈里戈里说:“自从我被关进监狱后,我就没见过女人。我不认为我太老了,没什么用处。” "

除了女人之外,还有许多东西老年人在过去的100年里没有见过。 他不知道什么是飞机,也没看过电视、电脑等。 当他的祖国卷入两次世界大战时,他在狱中完全不知道。他完全不知道宇航员登月以及苏联的建立和解体。 “我独居。在监狱里,我看不到报纸或收音机。我不知道我的祖国正在发生什么 我的监狱又黑又冷,只有一张简单的床、一张小木桌子、一把椅子和一个装灰尘的桶。 监狱允许囚犯每周洗一次澡,但是只有冷水,没有热水供应 囚犯很少收到肥皂。有时候,当我抱怨肥皂缺乏时,警卫会骂我说,‘你不会活着出去的。没人会看着你。“肥皂有什么用!”“戈里戈里说是他强烈的求生欲望让他活到今天。 他决心比那些送他进监狱的人活得更久。 “我比逮捕我的警察活得长,判处我100年监禁的检察官和法官都活了下来 他们想让我死在监狱里,但我活着出来,他们都死了。 ”老人说,“为了未来的生活,我想先找份工作,然后再找个妻子,我觉得我好像有了新的生活 "

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档