珠海门户网

首页 > 正文

中国男篮22分大胜喀麦隆 赵睿17分王哲林16+8

www.yuechun.net2019-08-03

e59721ed46274875b7662969841f75e0.jpg

Osports All Sports Photo Agency

北京时间7月29日晚28日晚,中国男篮和喀麦隆男子篮球队开展了第二场热身赛。赵睿拿下17分,王哲林拿下16分8个篮板,帮助中国男篮队以85:63赢得喀麦隆男篮,并赢得两场热身赛。

在比赛的第一节,中国男子篮球队开始变慢,3分钟后仅以4:2领先。暂停回到喀麦隆以6:0的波浪进行报复以超过分数。在下半年,中国男篮加强防守,进攻队也以12:4的比分发挥作用。第一节结束时,中国男子篮球队以20:18领先喀麦隆队。

第二节,王哲林得到6分,中国男篮队以27:20的比分将比分拉开。在两支球队的后半段,命中率下降一次,喀麦隆以5:0的速度进行报复。随后赵睿和赵继伟拿下5分,然后再次打开分差。半场结束时,中国男篮在42:35率领喀麦隆队。

易边战,中国男篮打出了一波10:2的比分,将比分打开到54:40。随后,赵睿和阿布杜山姆连续三分命中。中国队随后以10:2的比分将比分扳平,并逐渐将比分拉开至22分。在第三节结束时,中国男篮在67:45率领喀麦隆队。

在上一季度,中国男子篮球队轮换阵容,喀麦隆利用比分追至54:71。那么中国男篮在防守端的实力并没有减少。节日结束时,孙明辉和克兰百科三分命中,球队再次以6:2的比分打开差距,取得21分。西里的孙明辉摔倒被直接驱逐,中国男篮在85:63击败喀麦隆队。 (完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档