珠海门户网

首页 > 正文

李承铉为何开串串店?当他说出真实原因,网友:戚薇嫁对了人!

www.yuechun.net2019-09-05

李承昊,大家都知道!他是一位非常受欢迎的歌手,他和演员罗斯是一对夫妻。他们俩一直都是模范夫妻,但很多人都很羡慕!最近,他们两人参加了我家的表演。我不知道会发生什么有趣的事情。

虽然玫瑰的性格在节目中很强,但李成珍有点弱,但两人都很甜蜜,看起来不像是已结婚多年的情侣!特别是在两个人的两个世界里,吃狗食更是疯狂,人们都很开心!

在节目中,李承昊还透露,除了是一名歌手和副业外,那就是开一串店铺。他在上海已经有三个串。至于打开一串商店的原因,这与他的妻子罗斯有关。

他说罗斯非常喜欢吃成都的口味,但他吃的不是正宗的,所以李承昊亲自开了一串店铺,他不得不说这样的李成珍真是个老太太!网友知道原因也是炸锅,他们都说玫瑰与某人结婚了!

你对这件事有什么看法?欢迎评论!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档