珠海门户网

首页 > 正文

《DotA2》PK《英雄联盟》 诸多“不足”全曝光

www.yuechun.net2019-12-02

最近,看了LOL比赛,我发现《DotA2》在很多方面都有欠缺。它被分成以下几个点

1。竞赛奖金

首先是竞赛奖金。在第一场比赛中,阀门公司支付了大量税款,甚至直接将其转移到玩家的卡上。 这是浪费!这笔钱能挽救多少残疾儿童来实现他们的电子竞赛梦想?

回头看S1 他喊了500万元,最后发了10万元。 这不仅起到了宣传作用,而且节省了资金。为什么不呢?

2。比赛环境

TI2比赛实际上是在音乐厅举行的。这是玩游戏的地方吗?此外,我们都知道剧院里的椅子又大又软,长时间坐着后很容易得到腰板。 这不是伤害观众吗?

看看我的大LOL户外竞技场!声学和光电效应使音乐厅爆炸,风雨交加时你可以接触大自然。 竞赛和促进环境保护同时举行。更重要的是,这种办公椅对身体有益,而且更便于自由移动。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档