珠海门户网

首页 > 正文

万人城战序幕拉开 《寻龙》明日开放关隘要塞战

www.yuechun.net2019-12-02

霍尔级东方魔术网游戏 《寻龙》的首场测试已经通过一周,越来越多的玩家正在向全水平迈进。当然,《寻龙》不会让每个人都太匆忙。在练习的时候,是时候体验你的PVP水平和帮派凝聚力了!《寻龙》祝绿园将正式开放战斗通行证!万人城市战争的序幕正式拉开。

朱路原本是一个由一个星城、四个大门、矿山、商店和其他特定元素组成的PVP超级战场 有两种类型的“城市战争”和“封闭战争”。第一个是“封闭战争”。当你的角色等级达到25级时,你可以通过与洛水市的NPC:Masuko(负责打鹿)和帮派地盘的NPC:逍遥子对话,进入“封闭战争”。

封闭战争在星期二和星期四开放-21:00,开放前堡垒未被攻击 关闭将在每周二重新设置,允许所有帮派再次竞争。 琼井被摧毁后,对琼井造成最大伤害的帮派可以占据城门塞。 成功夺取或持有通行证的团伙将获得银锭奖励。 当某个帮派在关隘战争中占领关隘时,其他帮派必须在攻击关隘之前向该帮派宣战。

虽然字面上的概括规则很简单,但自古以来,所有的城市和领土都被一场巨大的血战入侵和占领。作为第一次世界大战的开始,关塞之战也是检验各帮派战斗力的试金石。 那我们就等着看明晚的“狼群竞赛”

《寻龙》是由振友网络和英培游戏联合开发,振友网络运营的宫廷级东方魔法在线游戏精品。 这个游戏是由虚幻引擎3开发的,最初是与虚幻引擎4的一些技术集成在一起的。《寻龙》在影音特效方面获得极高评价,被许多媒体评为“最强大的国产RPG产品”。 就游戏内容而言,《寻龙》依赖于拥有人的行业独特的3D城市战系统。许多创新的内容,如华丽的虚幻与转型剧,以及帮派主城区高度个性化的建设,都受到了广大玩家的喜爱和追求。

《寻龙》 宫级东方魔术在线游戏大作

官方网站地址:点击进入

腾讯微博:点击进入

新浪微博:点击进入

迅龙微博:迅龙wx

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档