珠海门户网

首页 > 正文

ChinaJoy 2019参展商名单公布!国外大厂悉数登场

www.yuechun.net2019-12-11

7月13日,据报道,第十三届中国国际数字互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于2015年7月30日至8月2日在上海新国际博览中心举行。今天,组织者正式宣布B2C地区的参展商名单。 从今年的参展商名单来看,有相当多的大公司,如Avida、AMD、微软、索尼、暴雪等。我希望这个CJ能为广大玩家提供真正高质量的内容。

中国欢乐乙到丙互动娱乐展区是中国欢乐展览的重要组成部分之一。今年的中国欢乐将继续与分别位于E7馆和E5馆的下一代游戏机和家庭数字娱乐产品展(ACH)和中国国际动画及衍生产品展(C.A.W.A.E)同时举行。

E7展馆下一代游戏机和家庭数字娱乐产品展是由中国欢乐组织者根据上海自贸区成立后游戏机企业进入快车道的需要而专门设立的,以迎接家庭游戏机和家庭数字娱乐的新市场机遇。 E5馆的中国国际动画及衍生产品展览会为中外动画公司提供了一个交流、展示产品和开展业务合作的场所。它也将成为动画爱好者和Coser最大限度地展示他们个性的一个节目。

参展商列表:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档