珠海门户网

首页 > 正文

星巴克卖15一个,花同样钱自己动手做了8个,一次过足瘾,随便吃 !

www.yuechun.net2019-08-05

  

星巴克咖啡厅遍布全国各地。许多年轻人会在咖啡馆里坐一会儿,吃点零食,喝一杯咖啡,然后腾出空闲时间。在商店里的马芬蛋糕,一个会卖15元,而且很小。松饼蛋糕的甜味和清脆口感非常诱人,是一种受欢迎的小甜点。当我回到家时,我决定自己做。毕竟,外面的价格仍然相对昂贵。我只想看到相同的价格,我可以自己做吗?我没想到一次打八个。它真的很划算,比星巴克便宜得多。这次你可以随便打开吃,一次吃饱。

“如果你想做一些好事,你必须首先磨练你的工具。”烘焙蛋糕与精心挑选的工具密不可分。这是一个有着十多年烘焙历史的人。它在过去已经添加了很多。打蛋器是在中国制造的。有几种进口的,最近推出的美国KitchenAid打蛋机非常好。作为最新产品,它是多用途的,其他打蛋器都是冷的。首先是220v,不再需要拖动变压器,在哪里移动你要移动的地方,九速可以满足从高速到低速的各种需求。蛋头光滑,面糊不太粘。很容易进入盆地,不容易生锈。

除了普通的单头之外,很少有面团钩和16爪不锈钢蛋碗,干湿混合杆,以及棉花储物袋,方便分层存放。混合干燥和潮湿的小东西,搅拌油性薯片,不要用手触摸它们,它太好用了。通常可以手动看到16爪打蛋器。这可以安装在机器上变成电动,搅拌中式煎饼糊,而且凉爽的皮肤也非常有效。

[蓝莓松饼]

【材料】

蛋糕面糊:115克盐黄油,90克细糖,常温2个鸡蛋,190克低粉,20克烘焙淀粉,8克玉米淀粉,10克奶粉,115克全脂牛奶。

脆皮:15克黄油(冷冻,切成小块),低筋面粉30克细糖15克盐0.1克

冷冻蓝莓120g,低筋面粉10g

工具:KitchenAid打蛋器

[做法]:

1黄油预先在室温下软化,它仍然是奶油状的,手指很轻,有一个小坑。将冷冻蓝莓倒入碗中,倒入中筋面粉,摇动碗,让面粉均匀地包裹在蓝莓上,然后倒入密封盒中,冷冻冰箱。

2将两个鸡蛋倒入碗中,将蛋清和蛋黄与KA打蛋器的搅拌叉混合。鸡蛋在室温下是鸡蛋。请注意,它们必须处于室温下。如果是冷藏蛋,请提前取出。

3准备松脆的颗粒,将低筋面粉,砂糖,盐倒入容器中,与KA搅拌器搅拌均匀,倒入冷冻的黄油块,然后用KA搅拌器搅拌均匀。在你变成大豆酥脆的谷物之前不要过度混合。充分混合,倒入密封容器中,并放入冰箱至少2小时。如果没有这样的叉子,夏天的房间温度很高,戴着手套。如果你没有它,快点,或融化黄油。

4,所有粉末低粉190g,发酵粉8g,玉米淀粉20g,奶粉10g混合筛,不要省略此步骤,确保各种粉末混合均匀。

4软化黄油,立即倒入糖。

5使用KA打蛋器的不锈钢搅拌头,以中低速搅拌,直到黄油与蛋黄酱处于同一状态。继续以中速和低速搅拌约1分钟,或者将黄油充分搅打并羽毛状。

6将鸡蛋液倒入三次送入的黄油中,然后转移至低速约30秒。

7倒入一半量的干粉,继续低速搅拌约30秒。

8倒入一半量的干粉,低速搅拌30秒

9倒入一半的牛奶并继续搅拌。加入剩余的干粉,搅拌30秒,最后加入剩余的牛奶,再搅拌30秒。松饼面糊完全混合后,关闭ka打蛋器

10用橡皮刀刮去桶内边缘和底部的松饼面糊,搅拌均匀,倒入密封容器中,放入冰箱至少12小时36小时。

11取出松饼面糊,放置约15分钟,让面糊恢复到室温,慢慢软化,将蓝莓混合到松饼面糊中,然后将烤箱预热到190度。

将松饼纸杯放入12个烤盘或使用不粘模具,用勺子将松饼面糊倒入容器中,均匀地分配到每个纸杯中。每个面糊的总量约为纸杯的七点全纸模。将其填满并在上面撒上酥脆的上衣。

13将松饼烤盘放入烤箱,放入165c,烘烤约36-40分钟,或用牙签插入松饼。取出后,没有粘性物质。它可以放在冷却架上并冷却。

[提示]

1鸡蛋必须提早从冰箱中取出,必须是常温,否则很容易将油和水分开。

2如果在搅拌过程中黄油融化,请停止搅拌并将其放入冰箱15分钟,然后将其取出并继续搅拌。

3烘焙粉不能省略追求星巴克的味道无法减少,必要时可加入8克。

4黄油必须完全软化。否则会影响发送。

5如果你无法完成这一天,当松饼完全冷却后,将每个松饼用保鲜膜包好并放入密封盒中。它可以在室温下储存3天。如果它在冰箱中冷冻,可以存放7天。

6取出冷冻松饼时,从冰箱中取出密封好的盒子,放入冰箱,使水蒸气不会塌陷。

7.冷冻松饼加热方法是将松饼放入预热的160c烘箱中约7至8分钟,然后食用。该配方可制成8个中号松饼杯。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档